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kishara11

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  1. INGREDIENTES: -100 cc jugo de durazno -100 cc jugo de frutilla -400 cc jugo de naranja -Trozos de frutas de estación -100 cc de granadina PREPARACION: -Mezclar todos los ingredientes, menos las frutas trozadas (puede ser en la licuadora) y servir en copa angosta. -Colocar en el fondo de cada copa, trozos de frutas de estación. NOTA: Estas cantidades son para 10 copas, aproximadamente. AGRADECER NO CUESTA NADA... :burla: :rolleyes: :ROLF: :bravo:
  2. Porciones 10 a 12 INGREDIENTES 150 gramos de chocolate para taza rallado 1/2 taza de leche caliente 3/4 taza de azúcar rubia 1/4 taza de azúcar 200 gramos de manteca 6 huevos 1 manzana rallada ralladura de 2 naranjas 1/2 taza de fruta glaseada picada chica 1 ½ taza de harina PREPARACION Poner el chocolate rallado junto con la leche caliente y dejarlo allí hasta que se derrita. Batir en un tazón la manteca con las dos clases de azúcar hasta lograr una crema, en ese momento agregarle de a poco los huevos semibatidos, mezclando bien con cuchara de madera. Agregar la ralladura de naranja y la manzana rallada e incorporar de a poco la harina alternando con la leche chocolatada. Mezclar todo y agregar la fruta picada previamente enharinada con media cucharada de harina. Enmantecar y enharinar una budinera y verter la mezcla anterior. Cocinar a baño María en horno moderado, aproximadamente 50 minutos o hasta que esté firme y cocido. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar. AGRADECER NO CUESTA NADA... :burla: :rolleyes: :bravo:
  3. INGREDIENTES Caramelo 1/2 taza de azúcar ( 100 gramos ) 3 cucharadas de agua Flan 1 litro de leche 1 y 1/2 taza de jugo de naranja, total 375cc. 1/2 taza de azúcar, total 100 gramos 6 huevos 1 copo de manteca PREPARACION Caramelo: Poner en una cacerola chica el azúcar junto con el agua. Llevar al fuego hasta que llegue a punto de caramelo. Retirar y acaramelar con cuidado una budinera. Dejar enfriar bien y luego enmantecar ligeramente. Flan: Poner a hervir la leche con el azúcar. Dejar enfriar. En un bol semibatir los huevos y agregar la leche y el jugo de naranja. Verter esta preparación en la budinera y cocinar a baño María con el agua caliente y en un horno moderado hasta que esté firme. Se retira, se deja enfriar bien en forma natural y gradual. Luego se lleva a la heladera durante unas horas y recién se desmolda sobre una fuente. AGRADECER NO CUESTA NADA...
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