Jump to content

Maria Angelica


pirinolo

Recommended Posts

no se si conocian este trago o si estaba en el foro. aqui les dejo la receta...

 

necesitaremos:

 

- chicha dulce.

- aguardiente, ideal mas de 60º.

- naranja (opcional)

 

preparacion, bien simple:

 

en un vaso o jarro, segun cuanta sed tengas, mezclas 1/4 de aguardiente y el resto de chicha. ojo, esto es potente asi que debes probar como esta quedando y variar las cantidades.

 

TIPS.--

- si gustas ponle jugo de naranja (natural, no en polvo ni caja ni botella...) para endulzar el menjunje.

- ideal si la chicha esta fresquita, lagrimilla!!!

- agregar cascaritas de limon rayado.

 

******

 

bonus:

 

Arandanao (como enguindao, pero con arandanos)... jjajaa, el nombrecito!

 

- aguardiente.

- arandanos deshidratados.

 

agarras una botella (de 1/2 o un litro) y le echas los arandanos hasta dejarla hasta la mitad. el resto la llenas con los arandanos. la dejas reposar minimo una semana. puedes agregarle unos palitos de canela para mejorar el sabor.

 

 

SALÚOS!

Edited by pirinolo
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...