Fabiola, bruja de Oz Posted September 6, 2009 Report Share Posted September 6, 2009 Hola!! Soy de la tercera Región, por el interior, de Alto del Carmen y quiero compartir esta rica receta típica de mi región llamada uvate, un postre ideal pa las fiestas patrias. Ingredientes: :) Un racimo de uva Nueces o almendras. Preparación: Se desgranan las uvas. Luegos, se le sacan las pepas y se muelen bien las uvitas. Si bota harto jugo, mejor todavía. Luego, la echan en un reciepiente de postre, un poco de nueces o almendras, la revuelven y a comer!! Ojo, que es muy llenador, pero bien rico. Un datito: recomiendo que utilizen uva tipo red flame seedless, no se arrepentirán ;) Cománselo luego antes que fermente y se convierta en chicha,jajajajajajajajaja!!!! :ROLF: Saludos!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now