Jump to content

Aprendiendo a hacer Uvate


Recommended Posts

Hola!!

Soy de la tercera Región, por el interior, de Alto del Carmen y quiero compartir esta rica receta típica de mi región llamada uvate, un postre ideal pa las fiestas patrias.

 

Ingredientes: :)

 

Un racimo de uva

Nueces o almendras.

 

Preparación:

Se desgranan las uvas. Luegos, se le sacan las pepas y se muelen bien las uvitas. Si bota harto jugo, mejor todavía.

Luego, la echan en un reciepiente de postre, un poco de nueces o almendras, la revuelven y a comer!!

Ojo, que es muy llenador, pero bien rico.

 

Un datito: recomiendo que utilizen uva tipo red flame seedless, no se arrepentirán ;)

Cománselo luego antes que fermente y se convierta en chicha,jajajajajajajajaja!!!! :ROLF:

Saludos!!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...