Jump to content

Mojito...¿Cambia mucho el sabor al usar menta comun?


Recommended Posts

Eso... el gato de mi vecina arraso con mi cultivo de hierbabuena, y queria preparar mojitos hoy... tengo menta comun, una de hoja larga y angosta... servira???... cambiará mucho el sabor??

 

Gracias y Saludos!

Link to comment
Share on other sites

Weenas compadre! Veo que probaste con menta y te gustó.. :)

 

Generalmente, en todos los locales de Chile se utiliza menta común para preparar el mojito, siendo esta hierba lo más parecido que tenemos a la Hierba Buena cubana, así que siguiendo la receta, era evidente que el resultado iba a ser bueno.

 

Saludos compadre! Siga disfrutando de la coctelería!

Link to comment
Share on other sites

Sabes... de hecho hace tiempo compre hierbabuena en el homecenter.. o sea los maceteros con la plantita... y la fui multiplicando... por eso siempre la hacia con hierba buena... esta vez quedo bien... siendo que la hice con un tipo dementa de hoja larga.. no la de hojita chica... pero quedo muy bien...

y quedo filete...

 

El otro día probe una variante del bloody mary pero con tequila.. muuuuy wena!!!

 

Saludos y gracias por las respuestas.

 

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...