Jump to content

Bizcochuelos clasico


xdubalxd

Recommended Posts

Bizcochuelo clasico.

 

Ingredientes:

 

8 Huevos

250 gr. de yemas (aparte de los huevos, son aprox. 3 llemas grandes)

300 gr. de azucar (dos tazas y media)

30 gr. de miel (una cucharadita)

300 gr. de harina

110 gr. de maizena

 

Procedimiento:

 

En un bowl ponemos los 8 huevos de golpe, luego ponemos los 250 gr. de yemas el azucar y la miel (la miel le va a dar humedad al bizcochuelo) eso lo btimos durante 5 a 10 minutos, cernimos el harina y lo agregamos a la mezcla junto con la maizena. revolvemos 10 minutitos mas y lo pondremos en moldes enmantequillados u espolvoreados con harina. lo metemos a un horno por 30 minutos, el horno precalentado a 200° y una vez poniendo la mezcla en el horno lo bajamos a 180°.

 

Nota: Si lo quieres hacer de chocolate, tendras que reemplazar 50 o maximo 70 gr. de harina por cacao en polvo cernido.

 

Cualquer duda o consulta sera respuesto a la brevedad.

 

Agradecer no cuesta nada.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...