Jump to content

Pisco Sour


xdubalxd

Recommended Posts

Pisco Sour

 

Ingredientes:

Azucar

Limones de pica

Hielos

Pisco 35º a 40º

 

Procedimiento:

En una jueguera poner a gusto cubos de hielo, luego 10 cucharadas de azucar, un vaso mediano con jugo de limon de pica poner la mitad del pisco o si quieres, puedes poner la botella entera. y en un par de minutos estaras disfrutando con tus amigos de un pisco sour.

Edited by xdubalxd
Link to comment
Share on other sites

Mmm...

 

Pero datos mas claros... :S .

 

Medidas exactas o como lo haces tu al menos.

 

Pisco Sour Chileno 1copa

 

3 medidas de pisco CAPEL (3oz)(90ml)

1 medida de limon (1oz)(30ml)

1 medida de azucar o goma (1oz)(30ml)(2cucharaditas)

 

Copa sour, enyantada con azucar granulada.

 

Pisco Sour Peruano 1 vaso on the rocks

 

3 Medidas de pisco peruano (bauza) (90ml)

1 media de jugo de lima (30ml)

1 medida de goma (30ml)

1 clara de huevo

2 gotas de amargo de angostura

 

Coctelera o batidora, para finalizar dos gotas de amargo de angostura.

Vaso on the rocks, por que asi es el pisco sour peruano

 

 

El ponche no es muy complicado...

Vino, frutas y azucar a gusto.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...