xdubalxd Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 (edited) Pisco Sour Ingredientes: Azucar Limones de pica Hielos Pisco 35º a 40º Procedimiento: En una jueguera poner a gusto cubos de hielo, luego 10 cucharadas de azucar, un vaso mediano con jugo de limon de pica poner la mitad del pisco o si quieres, puedes poner la botella entera. y en un par de minutos estaras disfrutando con tus amigos de un pisco sour. Edited May 15, 2009 by xdubalxd Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Fa Posted December 10, 2008 Report Share Posted December 10, 2008 Mmm... Pero datos mas claros... :S . Medidas exactas o como lo haces tu al menos. Pisco Sour Chileno 1copa 3 medidas de pisco CAPEL (3oz)(90ml) 1 medida de limon (1oz)(30ml) 1 medida de azucar o goma (1oz)(30ml)(2cucharaditas) Copa sour, enyantada con azucar granulada. Pisco Sour Peruano 1 vaso on the rocks 3 Medidas de pisco peruano (bauza) (90ml) 1 media de jugo de lima (30ml) 1 medida de goma (30ml) 1 clara de huevo 2 gotas de amargo de angostura Coctelera o batidora, para finalizar dos gotas de amargo de angostura. Vaso on the rocks, por que asi es el pisco sour peruano El ponche no es muy complicado... Vino, frutas y azucar a gusto. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now