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la famosa Splenda


monamala

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por fin probe el endulzante esplanda a mis anchas, debo decir que es terrile caro, asi que en un arranke experimental, cocí unas peras, como peras en almibar con el polvito ese y quedaron muy wenas, pero sumamente awachentas, les puse un poco de maicena y se arregló la cosa. O sea, conserva completa su capacidad endulzante a muy alta temperatura, pero no espeza como el azucar. Tambien resulto muy buena para incorporarla a un merengue y hacer redondelas al horno de merengue para una torta de merengue cero azucar, ya que la rellené con helado hecho con splenda y yohurt y harta fruta berry, endulzada con lo mismo. Para que se figuren, es muy parecida al azucar flor, pero más granuladita. También sirve para quequito y otras cosas, la recomiendo para quien tenga el bolsillo suficiente, por ahora, yo me quedo con mi cancerosa sacarina, o aspartame, o como ensaladita numás. :ROLF:

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  • 5 months later...
  • 1 month later...

Les explico, la splenda es un tipo de edulcorante conocido como Sucralosa, es la azucar de los que estan a dieta o los diabeticos, es asi, porque este tipo de edulcorante no se metaboliza en el cuerpo y no es asimilado por el cuerpo, ademas, la sucralosa endulza 600 veces mas que la sacarosa comun (azucar de mesa), y x lo tanto al ser un edulcorante no tiene glucosa, ni cristales. Es como una sacarina mucho masss saludable. Es por eso tambien que es cara, porque con ocupar una pequeña cantidad sirve para endulzar lo mismo que 4 o 5 cucharadas de azucar. Saludos.

Edited by Julione
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