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Pre mezclas


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Que opinan de las premezclas para biscocho, y en general, parece que las hay de diferentes tipos, de cremas etc.

 

 

Me han dicho que facilitan la vida, pero que tal será el sabor????

 

 

 

Slds.

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aers,de que facilitan la vida,la facilita,pero no son la octaba maravilla del mundo

 

si trabajas industrialmente, hoteles grandes, supermercados, etc, es casi absolutamente necesario utilizarlas, por tiempo, facilidad, cantidad,etc,etc,etc

pero si trabajas en un restaurant,pequeña pasteleria, etc,es decir,envolumenes mas pequeños, es absolutamente recomendable no utilizarlas, por una cuestion de sabor.

 

hasta el momento, no he provado premezcla q se asemeje al sabor original de los productos elaborados artesanalmente, lo que si,duran mas.

 

las premezclas dejan un sabor amargo en el paladar, tanto pasteleras, biscochos y cremas

no es el sabor suave q deja el producto elaborado tradicionalmente

 

las galletas premezcla salvan mas

 

el merengue es demasiado harinoso o maicenoso, y si se seca,queda muy duro,no se desase en la boca como el tradicional

 

no es q tenga un paladar delicado,pero se cuando estoy comiendo productos premezcla

 

una cosa q no se puede dejar de comprar, es el BRILLOX, O BRILLO DAMASCO,MIRROR (y otros nombres mas q tiene)le da un acabado brillante a kuchenes, bolleria, etc, q no se lo puedes dar con algo preparado artesa

ya q este a parte del brillo, protege el producto y lo conserva por mas tiempo

la gelatina da brillo,pero no tiene la propiedad conservante

el almibar, tambien da brillo, conserva, pero se va seshaciendo,

asi q al BRILLO DAMASCO, le doy todo mi apoyo

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