Jump to content

DULCES COLEGIALES


rayo-rosa

Recommended Posts

Ingredientes:

6 Panes batidos (Frances)

1 Taza de leche

1 Taza de Azucar

4 Huevos

Pasas.

Cánela

.

Preparación:

Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,

cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,

pasas , cuatro huevos batidos y cánela

Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa

Acaramela una budinera, colocas la preparación

y llevas a horno por una hora y media.

Se sirve con un moñito de crema o caramelo.

.

Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan

y no sabemos que hacer con el ,

a los niños les encanta y es bien facil de hacer .

Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D

 

saludos

 

:)

 

Link to comment
Share on other sites

tambien esta el budin de pan es lo mismo pero sin pasas ,cualquier tipo de pan duro (ajjaj) sin canela (es a gusto)..es la misma preparacion sacandole los ingredientes anteriormente mencionados y vuala un rico budin de pan

 

saludos a todos ..

 

PD:saludos rayo rosa

Link to comment
Share on other sites

tambien esta el budin de pan es lo mismo pero sin pasas ,cualquier tipo de pan duro (ajjaj) sin canela (es a gusto)..es la misma preparacion sacandole los ingredientes anteriormente mencionados y vuala un rico budin de pan

 

saludos a todos ..

 

PD:saludos rayo rosa

 

 

 

o siiii es mortal tb... gracias por recordarlo

 

saludos niña

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...