Jump to content

DULCES COLEGIALES


rayo-rosa

Recommended Posts

Ingredientes:

6 Panes batidos (Frances)

1 Taza de leche

1 Taza de Azucar

4 Huevos

Pasas.

Cánela

.

Preparación:

Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,

cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,

pasas , cuatro huevos batidos y cánela

Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa

Acaramela una budinera, colocas la preparación

y llevas a horno por una hora y media.

Se sirve con un moñito de crema o caramelo.

.

Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan

y no sabemos que hacer con el ,

a los niños les encanta y es bien facil de hacer .

Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D

 

saludos

 

:)

 

Link to comment
Share on other sites

tambien esta el budin de pan es lo mismo pero sin pasas ,cualquier tipo de pan duro (ajjaj) sin canela (es a gusto)..es la misma preparacion sacandole los ingredientes anteriormente mencionados y vuala un rico budin de pan

 

saludos a todos ..

 

PD:saludos rayo rosa

Link to comment
Share on other sites

tambien esta el budin de pan es lo mismo pero sin pasas ,cualquier tipo de pan duro (ajjaj) sin canela (es a gusto)..es la misma preparacion sacandole los ingredientes anteriormente mencionados y vuala un rico budin de pan

 

saludos a todos ..

 

PD:saludos rayo rosa

 

 

 

o siiii es mortal tb... gracias por recordarlo

 

saludos niña

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...