Jump to content

Manual de cocina. Recetario: Cocina tradicional española desde 1950 - Ana María Herrera (PDF + Epub) [VS]


Recommended Posts


Título: Manual de cocina. Recetario: Cocina tradicional española desde 1950 - Ana María Herrera

 

JcmAlIe.jpg




Resumen:

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.


Información Técnica
Comprimido: Si
Formato: PDF, epub
Peso: 5.76 MB
Nro. de Páginas: 888
Servidores: Katfile - Rosefile - Mega / Mediafire / Upfiles / Up-4ever
Idioma: Español
Autor (s): Ana María Herrera

 

descarga.png



 

click_aqui.gif



Katfile - Rosefile - AdClicker:[Mega / Mediafire / Upfiles / Up-4ever]

https://rosefile.net/99u9soddez/4104.Manual_de_cocina._Recetario.rar.html
https://katfile.com/ldsrwc8v77mk/4104.Manual_de_cocina._Recetario.rar.html
https://adclicker.io/f/63wgz4
 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...