Jump to content

Emulsionar es mezclar con cariño - Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva (PDF + Epub) [VS]


Recommended Posts


Título: Emulsionar es mezclar con cariño: Unn curso de repostería realmente fácil - Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva

 

Jnsv82p.jpg




Resumen:

Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina

Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido para realizar a cuatro manos un libro único y tremendamente original en el que de manera dialogada nos van guiando a través de una treintena de recetas para aprender a preparar paso a paso y de la manera más didáctica y sencilla posible deliciosos postres para quedar como auténticos chefs. Así pues, Raquel actúa como «traductora» de las indicaciones de Montse para explicarnos los secretos mejor guardados de la alta repostería y entenderlos de la manera más sencilla posible, y es que, en realidad, emulsionar no es otra cosa que mezclar con cariño.


Información Técnica
Comprimido: Si
Formato: PDF, epub
Peso: 15.9 MB
Nro. de Páginas: 581
Servidores: Katfile - Rosefile - Mega / Mediafire / FastUpload / Upload
Idioma: Español
Autor (s): Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva


 

descarga.png



 

click_aqui.gif



Katfile - Rosefile - AdClicker:[Mega / Mediafire / FastUpload / Upload]


https://katfile.com/84jleafwy5aa/3015.Emulsionar_es_mezclar_con_carino.zip.html
https://rosefile.net/t8t4q6dnzo/3015.Emulsionar_es_mezclar_con_carino.zip.html
https://justpaste.it/2feoe

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...