Jump to content

Todo lo que siempre quiso saber sobre quesos - Pablo Battro (PDF + Epub) [VS]


Recommended Posts

Título: Todo lo que siempre quiso saber sobre quesos - Pablo Battro




aabb15.jpg




Resumen:




Un nuevo libro de Pablo Battro. Para curiosos, para apasionados, para tener en nuestra biblioteca o en la cocina, o para llevar a todas partes y disfrutar en los tiempos libres. ¡Un libro para devorar con los ojos! 'Todo lo que siempre quiso saber sobre los quesos' está destinado a quienes se apasionan por el mundo de los sabores y desean conocer el know how de los procesos de elaboración. El libro detalla las variedades del mundo y es una manera didáctica de acercarse a la mirada profesional de los que más saben, para aprender a incorporar sus sugerencias y consejos prácticos. Palabra de experto para eso que tanto te apasiona. QUESOS DUROS, BLANDOS, QUESO AZUL, BRIE, CAMEMBERT... La exquisitez de este libro está en su contenido, pero también en el abordaje que se hace del tema, atravesando tanto técnicas de producción como el placer mismo de degustar un buen producto final.




Información Técnica
Comprimido: Si
Formato: PDF, epub
Peso: 15 MB
Nro. de Páginas: 274
Servidores: Katfile - Rosefile - Mega / Mediafire / FastUpload / Upload
Idioma: Español
Autor (s): Pablo Battro




descarga.png


click_aqui.gif


Katfile - Rosefile - AdClicker:[Mega / Mediafire / FastUpload / Upload]

https://rosefile.net/o0fxnyrsr6/2537.Todo_lo_que_siempre_quiso_saber_sobre_quesos.zip.html
https://katfile.com/un11gdxxd4t7/2537.Todo_lo_que_siempre_quiso_saber_sobre_quesos.zip.html
https://adclicker.io/f/yYWJJr

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...