Jump to content

El gran libro de la cocina española - Ana María Calera (PDF + Epub) [VS]


Recommended Posts


Título: El gran libro de la cocina española - Ana María Calera




aabb12.jpg




Resumen:


La cocina española es amplia, variada y además riquísima y sana, pero, ¿cómo preparar estos platos de una manera sencilla y económica? A veces se nos presentan problemas que nos ocasionan una pérdida de tiempo y que, en cambio, son muy fáciles de solucionar; por ejemplo: ¿cómo evitar que la mayonesa se corte?, o ¿cómo saber si el pescado es fresco? Cada lector podrá utilizar esta obra según sus gustos, dadas las muchas posibilidades que ofrece, para combinar todos los productos que tienen cabida en la cocina española: la pasta, el arroz, las patatas o las legumbres, la carne, el pescado... Todas las recetas que ofrece el libro están pensadas para cocinar sin complicaciones, pero logrando platos muy atractivos y exquisitos. Encontrará aquí una completísima selección de platos propios de la cocina española, algunos muy conocidos, otros no tanto, pero con todos podrá satisfacer los gustos más exigentes de todas las personas que desean comer bien. El gran libro de la cocina española es realmente un manual práctico que conviene tener siempre a mano, pues incluye infinidad de trucos que nos demostrarán que cocinar es muy fácil.




Información Técnica
Comprimido: Si
Formato: PDF, epub
Peso: 4.38 MB
Nro. de Páginas: 498
Servidores: Upfiles - Mega / Mediafire / FastUpload / Upload
Idioma: Español
Autor (s): Ana María Calera



descarga.png



click_aqui.gif


Upfiles - AdClicker:[Mega / Mediafire / FastUpload / Upload]

https://adclicker.io/f/WpR1Qb
https://upfiles.com/0cb3Tbwo

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...