xBlinkz Posted October 6, 2023 Report Share Posted October 6, 2023 Título: Pastas. Cocinar hoy: Recetas, secretos y consejos - VV.AA. (PDF + Epub) [VS] Resumen: La pasta es uno de los alimentos que identifica a la cocina italiana en todo el mundo, no en vano los habitantes de la península Itálica son los principales el aborador es y consumidor es de este producto. La pasta es símbolo del hogar, de la convivencia, del placer de compartir la mesa. Su principal gracia es que puede prepararse de muy diversas formas, y con pocos cambios se obtienen resultados muy diferentes. Las recetas son muchas y están al alcance de todos los bolsillos; se adaptan al gusto de cada uno y pueden cocinarse en un tiempo que oscila entre los dos minutos (tiempo más que suficiente para hervir el cabello de ángel) y las horas necesarias que se emplean para elaborar los especta culares platos de pasta rellena al horno. El repertorio de recetas que tienen la pasta como protagonista incluye platos calientes y fríos, secos y caldosos, enriquecidos con todo tipo de ingredientes. Este es el panorama que tenemos cada vez que pensamos en un primero o, mejor dicho , en «el» primero: el plato más frecuente de nuestra mesa y que en la cocina diaria muchas veces se conviert e en un plato único. Información Técnica Comprimido: Si Formato: PDF, epub Peso: 20.5 MB Nro. de Páginas: 148 Servidores: Katfile - Rosefile - Mega / Mediafire / FastUpload / Upload Idioma: Español Autor (s): VV.AA. Katfile - Rosefile - AdClicker:[Mega / Mediafire / FastUpload / Upload] https://katfile.com/im9k1699silc/2449.Pastas._Cocinar_hoy.R.S.C..zip.html https://rosefile.net/qv5uhpofx0/2449.Pastas._Cocinar_hoy.R.S.C..zip.html https://adclicker.io/f/gptV5b Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now