Jump to content

Fermentados - Tomás Linch (PDF + Epub) [VS]


Recommended Posts

Título: Fermentados: Kéfir, kombucha, chucrut, kimchi. Ciencia, técnica y más de 50 recetas - Tomás Linch




k02.jpg




Resumen:


Un libro esencial, completo y práctico para la cocina, con todo lo que hay que saber sobre la ciencia, la técnica y el arte de fermentar alimentos. Kéfir, kombucha, chucrut, kimchi; yogures; vinagres; semillas y antinutrientes, en más de 50 recetas para preparar en casa.


Todo lo que tenés que saber sobre el arte de fementar


1. COMPAÑEROS INVISIBLES
¿Qué es la fermentación? Las tres fermentaciones que tenés que conocer. ¿Cuál es la diferencia entre alimentos fermentados y alimentos vivos? Cinco razones por las cuales deberías fermentar tus alimentos.


2. SODAS PROBIÓTICAS, TÓNICOS Y BEBIDAS FERMENTADAS
Tepache, kéfir de agua, kombucha, ginger ale. Todo sobre materias primas y herramientas necesarias.


3. FERMENTAR VEGETALES
Los cuatro abordajes de la fermentación láctica de vegetales. Preguntas y respuestas. Cómo fermentar repollo, hakusai, nabo, pepino, pimientos, zanahoria y otros vegetales para hacer chucrut, kimchi y otras preparaciones.


4. YOGUR
La leche animal, las bacterias, los cultivos no tradicionales. La polémica por los probióticos. Yogur seco y cómo superar el modo "postrecito".


5. INTRODUCCIÓN A LA FERMENTACIÓN DE SEMILLAS
¿Por qué es mejor fermentar semillas y legumbres antes de cocinarlas? De los porotos a la masa madre. Todo sobre antinutrientes.


6. VINAGRES
Hacer vinagre en casa a partir de alcohol. Acidez, pH y cómo mejorar tus comidas con un chorrito de este mágico elíxir.


7. FERMENTAR MIEL, EN MIEL, CON MIEL
Frutas, hierbas, ajos y hasta hidromiel. El poder fermentador de la miel en todo su esplendor.




Información Técnica
Comprimido: Si
Formato: PDF, epub
Peso: 9.20 MB
Nro. de Páginas: 296
Servidores: Katfile - Upfiles - Mega / Mediafire / FastUpload / Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Tomás Linch




descarga.png



click_aqui.gif


Katfile - Upfiles - AdClicker:[Mega / Mediafire / FastUpload / Zippyshare]

https://katfile.com/n4qo8nt6cmna/1686.Fermentado5.zip.html
https://upfiles.com/5GHiui6Q
https://adclicker.io/f/vrGLZa

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...