Jump to content

La biblia del pan - Rose Levy Beranbaum (PDF) [VS]


Recommended Posts

Título: La biblia del pan - Rose Levy Beranbaum




j10.jpg




Resumen:




La obra más completa para conocer todos los secretos del arte de hacer Pan.


Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto.


• Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión.
• Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clásicos (baguettes, chapatas), panecillos que se acercan al mundo de la pastelería (muffins, bagels, scones), panes planos (focaccias, pizzas, pan de pita), panes de solera (pan de cerveza, pumpernickel), panes de masa madre y brioches.
• Consejos para tener éxito" en todas las recetas para lograr un acabado perfecto y un sabor exquisito único.
• Los diez pasos básicos para elaborar pan", al inicio del libro, ofrece uno de los mejores cursos de introducción al mundo de la panadería para conseguir una buena hogaza artesanal.






Información Técnica
Comprimido: Si
Formato: PDF / Zip
Peso: 10.4 MB
Nro. de Páginas: 805
Servidores: Katfile - Mega / Mediafire / FastUpload / Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Rose Levy Beranbaum




descarga.png



click_aqui.gif


Katfile - Mega / Mediafire / FastUpload / Zippyshare

https://katfile.com/9wzdwp4h2iax/1607.La_biblia_del_pan.zip.html
https://adclicker.io/f/dRWFDI

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...