Jump to content

El Gran Libro de las Fondues


Recommended Posts



Imagen IPB


El gran libro de las Fondues
Por Eva y Ulrich Klever


El libro expone primeramente las generalidades semánticas e históricas de las fondues. Ademas señala los errores más fáciles de cometer, para evitar cualquier posible fracaso. También encontraran interesantes datos sobre los quesos, su sabor y efectos en fondues.

Consejos sobre los vinos que van mejor con cada receta, recetas para hacer pan casero y descripciones de otras clases de pan. Hay todo un capítulo de recetas de salsas que mejor se prestan para acompañar la fondue de carne. .

La marmita en la mesa, alrededor de la cual se cocina y se come en comunidad, es más que simplemente una cena o comida familiar. Es toda una fiesta. Buen apetito y... ¡que aproveche!

http://rapidshare.com/files/49917388/fondues.rar

Edited by monapetu
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...