Jump to content

QUIEN SABE LA BUENA PREPARACION DE MELON CON VINITO


Recommended Posts

aqui recetas q encontre:

 

"Melón con vino blanco"

Cantidad personas: 4

 

Ingredientes:

1/2 lt vino blanco

1 melón(es) de regular tamaño

1 taza(s) azúcar

2 plátano(s)

Instrucciones

 

Retire una capa delgada del melón en uno de sus extremos, para mantenerlo así firme en su base.

Corte otra capa de la cáscara por el extremo superior y ahuéquelo retirando la pulpa.

Pele y pique los plátanos y agréguelos al interior del melón; agregue la comida del melón también picado y mezcle con el azúcar.

Rellene el melón y vierta el vino sobre las frutas.

Sirva muy helado.

 

 

Ingredientes:

1 melón grande

Vino blanco de mesa afrutado de la provincia

 

Cómo hacerlo:

Abrir el melón por la mitad y quitarle las pepitas.

Con una cuchara o servidor de bolas de helado, ir extrayendo bolas de melón de una de las mitades y servirlas macerándolas en vino blanco joven.

Hacer unos cortes en zig-zag en la otra mitad.

Agregar las bolas de melón al interior de medio melón entero y poner un poco de más de vino.

Dejar enfriar en el frigorífico y servir frío.

 

 

 

en mi casa lo hacen asi:

 

-abren por la mitad el melon

-le sacan las pepas

-la pulpa la "raspan"

-luego le agregan el vino blanco

-si lo quieres mas dulce ponle azucar...

-lo dejas reposar toda la noche en el refrigerador y listo!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...