SERGIOK Posted July 18, 2007 Report Share Posted July 18, 2007 (edited) QUIEN SABE LA BUENA PREPARACION DE MELON CON VINITO? :borrachos: PAL FUTURO SUMMER Y TENERLO ENCUENTA :borrachos: :bravo: :banana: :bravo: :banana: Edited July 18, 2007 by SERGIOK Link to comment Share on other sites More sharing options...
aspri Posted July 23, 2007 Report Share Posted July 23, 2007 aqui recetas q encontre: "Melón con vino blanco" Cantidad personas: 4 Ingredientes: 1/2 lt vino blanco 1 melón(es) de regular tamaño 1 taza(s) azúcar 2 plátano(s) Instrucciones Retire una capa delgada del melón en uno de sus extremos, para mantenerlo así firme en su base. Corte otra capa de la cáscara por el extremo superior y ahuéquelo retirando la pulpa. Pele y pique los plátanos y agréguelos al interior del melón; agregue la comida del melón también picado y mezcle con el azúcar. Rellene el melón y vierta el vino sobre las frutas. Sirva muy helado. Ingredientes: 1 melón grande Vino blanco de mesa afrutado de la provincia Cómo hacerlo: Abrir el melón por la mitad y quitarle las pepitas. Con una cuchara o servidor de bolas de helado, ir extrayendo bolas de melón de una de las mitades y servirlas macerándolas en vino blanco joven. Hacer unos cortes en zig-zag en la otra mitad. Agregar las bolas de melón al interior de medio melón entero y poner un poco de más de vino. Dejar enfriar en el frigorífico y servir frío. en mi casa lo hacen asi: -abren por la mitad el melon -le sacan las pepas -la pulpa la "raspan" -luego le agregan el vino blanco -si lo quieres mas dulce ponle azucar... -lo dejas reposar toda la noche en el refrigerador y listo! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now