Jump to content

Recetario Criollo Para Hornos De Barro - Lino C. Medina (PDF


Recommended Posts


95bd25ca270efb71b355523dc461645eo.jpg



2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png


Descripción


Lino C. Medina ha ido recopilando, durante años, recetas típicas de distintas regiones de la Argentina. Cuenta que lo hizo inspirado por su madre, una buena señora que creaba maravillas en su cocina, con los alimentos que le ofrecía la tierra en la que había crecido, y en la que crió a sus hijos.


Por eso, a modo de homenaje a sus mayores, es que Lino presenta en este libro el fruto de su tarea: un fantástico recetario de platos criollos de la Argentina pero, además, de otros países del Cono Sur, cuya cocción puede realizarse en horno de barro.


Panes y galletas, guisos, empanadas regionales, y una excelente selección de dulzuras pueblan las páginas de este libro, acompañadas por simpáticos refranes populares acerca del arte del buen comer y comentarios del autor sobre las recetas, su origen y alguna que otra particularidad interesante.


Información Técnica

Comprimido: No

Formato: PDF

Peso: 4.61 Mb

Servidores : Upload4Earn - DoUploads - Zippyshare

Idioma: Español

Autor (s): Lino C. Medina.


f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png



click_aqui.gif


Upload4Earn - DoUploads - Zippyshare












-------------------------------------------------



Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...