Jump to content

La Cocina Criolla - Perú por Gastón Acurio [PDF]


Recommended Posts

YZXrME4.jpg?2


La Cocina Criolla - Perú por Gastón Acurio



DESCRIPCION


Coleccionable de recetas de cocina peruana seleccionadas por Gastón Acurio. Se divide

en 10 tomos: la cocina criolla, la cocina de las cebicherías, la cocina de los chifas,

la cocina nikkei, la cocina casera, la cocina de la calle, la cocina norteña, la cocina

del sur, la cocina novoandina y las cocinas del futuro. Cada tomo cuenta con tres secciones:

historia (con información sobre el desarrollo de cada tipo de cocina y textos de la mano de

Gastón Acurio), ingredientes (con fotos de los insumos principales de cada tradición) y recetas.



DATOS TÉCNICOS:

Formato: PDF

Autor: Gastón Acurio

Servidor: [u4-UO-UL-KF-U4E]

Peso: 10.9 MB

Paginas: 54

Idioma: Español


DESCARGAR



Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...