Jump to content

La Cocina Criolla - Perú por Gastón Acurio [PDF]


Recommended Posts

YZXrME4.jpg?2


La Cocina Criolla - Perú por Gastón Acurio



DESCRIPCION


Coleccionable de recetas de cocina peruana seleccionadas por Gastón Acurio. Se divide

en 10 tomos: la cocina criolla, la cocina de las cebicherías, la cocina de los chifas,

la cocina nikkei, la cocina casera, la cocina de la calle, la cocina norteña, la cocina

del sur, la cocina novoandina y las cocinas del futuro. Cada tomo cuenta con tres secciones:

historia (con información sobre el desarrollo de cada tipo de cocina y textos de la mano de

Gastón Acurio), ingredientes (con fotos de los insumos principales de cada tradición) y recetas.



DATOS TÉCNICOS:

Formato: PDF

Autor: Gastón Acurio

Servidor: [u4-UO-UL-KF-U4E]

Peso: 10.9 MB

Paginas: 54

Idioma: Español


DESCARGAR



Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...