Jump to content

Tomás en la cocina: Recetas y secretos para principiantes -


Recommended Posts


c9b59492401dcaf5822cb20c0b08ef76o.jpg



2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png


Descripción


En esta aventura que emprendemos juntos, intentaré transmitir mis conocimientos de cocina y llevarle por un agradable camino de nuevos sabores. Como el tiempo es siempre escaso, los pilares fundamentales de este libro son la facilidad, la rapidez y la economía en las recetas, evitando las complicaciones, los tardíos resultados y la falta de claridad. Aun así, tendrá que poner todo de su parte para disfrutar cocinando tanto como yo he disfrutado escribiendo y preparando cada una de las recetas que aquí se incluyen. Son 101 recetas que pasean por las cocinas de varios países, teniendo como base común lo que aprendí de la fusión de dos culturas gastronómicas: la chilena y la italiana. Entrantes, aperitivos, primeros y segundos platos, y una suculenta carta de postres, completan este libro que siempre está en proceso creativo: el suyo propio, porque las recetas siempre le invitarán a innovar, a jugar y a disfrutar haciendo lo que más nos gusta: cocinar


Información Técnica

Comprimido: Si

Formato: PDF, epub, mobi

Peso: 1.02 Mb

Servidores : Katfile - IntoUpload - Mediafire

Idioma: Español

Autor (s): Tomás S. Loyola Barb.


f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png



click_aqui.gif


IntoUpload - Katfile






Mediafire




-------------------------------------------------





Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...