Jump to content

Fusion Chocolate - Frédéric Bau


Recommended Posts


79f858727e126535c15af54f089c8550o.jpg



2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png


Descripción


El libro contiene un interesantísimo cuadro sobre los posibles maridajes entre chocolates de diversos orígenes y múltiples ingredientes. Con su característica capacidad pedagógica, Bau expone los conocimientos precisos de la técnica del chocolate, sencillas instrucciones y trucos para entender los -cuatro conceptos- indispensables en la manipulación de esta materia fascinante, que ahora entra por la puerta grande de la culinaria contemporánea. Además, Frédéric Bau nos presenta un -menú- con una selección soberbia de platos (aperitivos, entrantes fríos y calientes, pescados, carnes, y postres) elaborados con el chocolate como protagonista, fruto de una cuidadosa y paciente investigación culinaria y de su amplia y exótica cultura gastronómica.


Información Técnica

Comprimido: No

Formato: PDF

Peso: 17.26 Mb

Servidores : Katfile - IntoUpload - Mediafire

Idioma: Español

Autor (s): Frédéric Bau.


f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png



click_aqui.gif


IntoUpload - Katfile






Mediafire




-------------------------------------------------





Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...