Jump to content

Todo Robuchon: Una biblia de gastronomía Francesa


Recommended Posts

ad2649b87a8b6bcf82e728851aa3538eo.jpg
2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png
Descripción
En el encontraremos técnicas de preparación, materiales, preparaciones base, fondos y una amplia variedad de recetas distribuidas en varios capítulos como, fondos y salsas, sopas, caldos y potages, ensaladas y entrantes, pescados y mariscos, despojos y rellenos, carnes, aves y conejo, caza, hortalizas y legumbres, pasta, arroz y gratinados, postres y un capítulo especial de platos únicos y regionales donde nos muestra alguno de los ejemplos más notables, como lo es la deliciosa bullabesa.

No es un libro con ilustraciones fotográficas, pero comprende tal información y es tal el enriquecimiento gastronómico que nos aporta, que considero que es uno de esos libros que no debemos de dejar de tener en nuestra biblioteca, ya que sin lugar a dudas es una obra de referencia para todos.
Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso: 95.65Mb
Servidores : Katfile - IntoUpload - Mediafire
Idioma: Español
Autor (s): Anonimo.
f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png
click_aqui.gif
IntoUpload - Katfile
Mediafire
-------------------------------------------------

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...