xBlinkz Posted May 11, 2018 Report Share Posted May 11, 2018 Descripción En el encontraremos técnicas de preparación, materiales, preparaciones base, fondos y una amplia variedad de recetas distribuidas en varios capítulos como, fondos y salsas, sopas, caldos y potages, ensaladas y entrantes, pescados y mariscos, despojos y rellenos, carnes, aves y conejo, caza, hortalizas y legumbres, pasta, arroz y gratinados, postres y un capítulo especial de platos únicos y regionales donde nos muestra alguno de los ejemplos más notables, como lo es la deliciosa bullabesa.No es un libro con ilustraciones fotográficas, pero comprende tal información y es tal el enriquecimiento gastronómico que nos aporta, que considero que es uno de esos libros que no debemos de dejar de tener en nuestra biblioteca, ya que sin lugar a dudas es una obra de referencia para todos. Información TécnicaComprimido: NoFormato: PDFPeso: 95.65MbServidores : Katfile - IntoUpload - MediafireIdioma: EspañolAutor (s): Anonimo. IntoUpload - Katfile http://katfile.com/lzs6jcoku5vy/todorobuchon.pdf.html https://intoupload.com/ngcmzahr01j3 Mediafire https://dwindly.io/n3RGyg ------------------------------------------------- No sabes descargar de IntoUpload Entra Aquí Link to comment Share on other sites More sharing options...
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