koni40 Posted April 24, 2018 Report Share Posted April 24, 2018 Cocina de mercado Thermomix Nº 53 - Marzo 2013 Español | 100 pages | PDF | 14 MB Estamos sin embargo ante una temporada de transición donde el frío viene acompañado de días más largos en los que el sol se deja ver con mayor frecuencia. Este capricho de la naturaleza permite que durante esta época podamos alimentarnos de manera sana y equilibrada gracias a la disponibilidad de una mayor variedad de ingredientes, desde las últimas verduras de invierno, como las alcachofas —protagonistas este mes de nuestra escuela de ingredientes—, a las legumbres, los pescados y demás productos con los que elaborar los platos típicos de la Cuaresma.En este número podrás disfrutar de: .De temporada: Vainas y langostinos.Especial: Muffins salado.Escuela de cocina: Carbayones.Gourmet: Josean Alija.Viajera: Bilbao DESCARGARhttps://www.up-4ever.com/80zgkb23xxbwhttps://www.file4.net/f-wk9http://ul.to/cl3luk2o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now