Jump to content

Cocina de mercado Thermomix [PDF]


Recommended Posts

1jtyq6nlquu3.jpg


Cocina de mercado Thermomix Nº 53 - Marzo 2013


Español | 100 pages | PDF | 14 MB


Estamos sin embargo ante una temporada de transición donde el frío

viene acompañado de días más largos en los que el sol se deja ver

con mayor frecuencia. Este capricho de la naturaleza permite que

durante esta época podamos alimentarnos de manera sana y equilibrada

gracias a la disponibilidad de una mayor variedad de ingredientes,

desde las últimas verduras de invierno, como las alcachofas

—protagonistas este mes de nuestra escuela de ingredientes—,

a las legumbres, los pescados y demás productos con los que elaborar

los platos típicos de la Cuaresma.

En este número podrás disfrutar de:


.De temporada: Vainas y langostinos

.Especial: Muffins salado

.Escuela de cocina: Carbayones

.Gourmet: Josean Alija

.Viajera: Bilbao


DESCARGAR



Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...