Jump to content

Técnicas Básicas del Maestro - Ariel Rodriguez Palacio


Recommended Posts

73ccea8c9457409cf9754e73f28455b7o.jpg
informacion.png
Descripción
A través de este espectacular manual de lujo, Utilísima pone a su alcance un auténtico curso de cocina para aprender a desarrollar esas técnicas con el mismo nivel de perfección de los mejores cocineros.

Paso por paso y con maravillosas fotografías a todo color, el dinámico y didáctico chef Ariel Rodríguez Palacios, conductor del programa Maestro de cocina de Utilísima Satelital y director de un importante instituto gastronómico le muestra con lujo de detalles todo lo que usted necesita saber para cocinar con auténtico nivel profesional:
  • Cómo limpiar y cortar vegetales.
  • Las claves del bridado, trozado y deshuesado del pollo.
  • La obtención de filetes de pescado.
  • El trabajo con carnes rojas, cerdo y conejo.
  • La preparación de la paella y el risotto.
  • La elaboración de pastas artesanales.
Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso: 62.9 Mb
Servidores : Upload4earn - Katfile - Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Ariel Rodriguez Palacio.
descarga.png
IMG.gif?noCache=1408823173
Upload4earn - Katfile
Zippyshare
-------------------------------------------------

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...