Jump to content

Tentación-es de Cáceres 2.0 [PDF]


Recommended Posts

reoitevuywd5.jpg


Tentación-es de Cáceres 2.0



DESCRIPCION


En este recetario digital vas a encontrar 20 excelentes

recetas elaboradas por 20 blogueros gastronómicos que

han sabido sacar lo mejor de los productos empleados para

la ocasión: alimentos con Denominación de Origen de Extremadura.

20 bloggers gastronómicos del panorama nacional y distintos productos

Denominación de Origen de la provincia de Cáceres como el cordero,

la ternera, las cerezas del Jerte, el pimentón de La Vera, el queso

de los Ibores, la torta del Casar, la miel de las Villuercas, etc.

hacen que el resultado de cada preparación tenga el éxito asegurado.

Si te gusta la cocina tradicional, la gastronomía de raíz, las comidas

de la abuela, los asados de carne jugosos y sabrosos,

las combinaciones de sabores bien equilibradas, las recetas

sencillas con un punto de originalidad, los platos de toda la vida

elaborados con productos de calidad...; en este recetario vas a

encontrar muchas y muy buenas ideas.



DATOS TÉCNICOS:

Formato: PDF

Servidor: [u4-DP-MF]

Peso: 6.3

Paginas: 48

Idioma: Español


DESCARGAR



Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...