Jump to content

La Cocina dulce Paco Torreblanca [PDF]


Recommended Posts

4q7i8gkezrmf.jpg


La Cocina dulce



DESCRIPCION


Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros

del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate.

En este libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa.

Recetas fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos consejos y con

ingredientes al alcance de todos. Sus famosas tartas y pasteles, entre

los que se encuentra el pastel gianduja real, que fue la tarta nupcial

de la boda del príncipe Felipe y Letizia , sus riquísimos postres y los

exquisitos bombones y trufas son una muestra de estos dulces artesanos,

sencillos y asequibles que sorprenden y estimulan los paladares. Todos

ellos culminados con originales y cuidadas presentaciones que les dan un

toque especial.

Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería y la gastronomía

en donde este gran maestro ha plasmado todos sus conocimientos y la pasión

que siente por su trabajo.

«Los pasteles y postres son el colofón de la comida, son como joyas que nos

permiten tener un recuerdo inolvidable de los buenos momentos.»


DATOS TÉCNICOS:

Formato: PDF

Autor:Paco Torreblanca

Servidor: [u4-UO-4F-MF]

Peso: 27.4 MB

Paginas: 233

Idioma: Español


DESCARGAR



Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...