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Guia Completa De Las Tecnicas Culinarias postres [PDF]


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Le Cordon Bleu Guia Completa De Las Tecnicas Culinarias postres



DESCRIPCION


Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres

más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los

crêpes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso,

incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con

confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto

decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una

sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y

pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida

con una manga pastelera. Cualquier cocinero puede beneficiarse de esta colección

de recetas de Le Cordon Bleu. Perfeccionadas a lo largo de muchos años y especialmente

revisadas para este libro con decoraciones y prestaciones actuales, son sin duda las

mejores y más fáciles de preparar de Le Cordon Bleu.


DATOS TÉCNICOS:

Formato: PDF

Autor: Le Cordon Bleu

Servidor: [u4-UO-4F]

Peso: 98.2

Paginas: 210

Idioma: Español


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