Jump to content

Bollería - Xavier Barriga [PDF]


Recommended Posts

h4cojxcrria4.jpg


Bollería - Xavier Barriga


En este nuevo libro del maestro panadero Xavier Barriga encontrarás más de 50 recetas tradicionales

e innovadoras para realizar bollería en tu casa. El libro incluye el paso a paso y trucos para que las

recetas puedan ser realizadas con facilidad; desde masas de hojaldre (palmeras, milhojas de crema de vainilla

y frambuesas, tarta de crema pastelera y manzana) hasta masas fermentadas (brioche, espiral de cabello de ángel,

berlina rellena de crema de chocolate, etc.). Como novedad se ha incluido el apartado “El calendario de la

bollería” para que puedas realizar las recetas más dulces en las fechas señaladas del año como: roscón de reyes,

corazón de crema con fresas para San Valentín o los buñuelos de cuaresma por Semana Santa y un apartado para

que los más pequeños puedan preparar sus fiestas de cumpleaños; seguro que van a triunfar con las piruletas de

pan con crispis de chocolate, los conejitos de brioche o los caracoles. Además se incluye una mención especial

a los celíacos y a los alérgicos a la lactosa para que todos puedan disfrutar de la mejor bollería sin

renunciar a este placer.

Tamaño: 11 MB


Idioma : Español



Autor :Xavier Barriga

Paginas: 190

Formatos: .PDF


Servidores: up-4ever

DESCARGAR



Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...