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Los Secretos De Los Pucheros - Hervé This - PDF


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En este libro se pretende compartir con el lector las explicaciones científicas de estas reglas empíricas transmitidas de chef en chef y de madre a hija. Entendiendo bien las razones, se respetarán los pequeños consejos y trucos que recomiendan los autores de los libros de cocina. Preparadas con conocimiento de cusa, las recetas que tienen fama de difíciles debido a mil 'nadería fundamentales' darán resultados jamás esperados. Usted será capaz de adaptar las recetas a los ingredientes que tienen a su disposición; podrá modificar los trucos que se proponen en función de los utensilios disponibles.


Índice:

- La cocina y la ciencia.

- La nueva fisiología del gusto.

- La sopa.

- La leche.

- Geles, gelatinas, aspics.

- La mayonesa.

- Las vicisitudes del huevo.

- Un buen suflé.

- El cocinado.

- Olla y caldo.

- El estofado.

- El braseado.

- Caldo de gallina ...cocidos, guisados.

- Cuestión de presión.

- El asado.

- La fritura.

- Salteados y asados a la parrilla.

- Todavía más tierno.

- Salazonado.

- Las microondas.

- Las verduras. Color y frescor.

- Las salsas. Untuosas, suaves, perfumadas.

- Un tema candente.

- Las ensaladas. Oasis de frescor.

- Yogur y queso.

- Los dones de Ceres.

- Helados y sorbetes.

- Los pasteles. Esponjosos y suaves.

- Las pastas. Quebrada, arenilla, hojaldrada.

- El azúcar.

- El pan.

- El vino.

- Los alcoholes.

- Las mermeladas.

- El té.

- El frío y el fresco.

- El vinagre.

- Los utensilios de la cocina.

- Los misterios de la cocina.

- Glosario.


PDF - ESPAÑOL - 1.5 MB






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