DanielaR Posted May 16, 2014 Report Share Posted May 16, 2014 Necesitamos:4 huevosLeche 200 ml.Zumo de naranja natural 200 ml.Azúcar 180 gr.Ralladura de naranjaPreparación:Infusionamos la leche con cáscara de naranja (solo usamos la parte naranja,no lo blanco).Para eso calentamos la leche hasta casi hervir y dejamos templar. Caramelizamos el molde donde vayamos a hacerlo.Se baten los huevos con el azúcar hasta que veamos una crema.Añadimos el zumo y seguimos batiendo.Incorporar la leche y seguir batiendo.Vertemos esa mezcla en los moldes elegidos,puede ser uno grande o hacerlo individuales.Cocer al baño maría durante 50 minutos a 170º.Desmoldamos una vez frío. Fuente: http://cocinaconreina.blogspot.com/2014/05/flan-de-naranja.html Espero sus comentarios. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now