Jump to content

Crepes con frutas


Recommended Posts

1855094w622.jpg





Ingredientes


4 huevos

500 cc de leche

200 g de harina 0000

1/2 cdita. de sal

20 g de manteca

frutos rojos

azúcar


Preparación


Poné a licuar juntos los huevos, la leche, la harina y la sal, e incorporá por último la manteca derretida y fría. Dejá reposar en la heladera por lo menos 1/2 hora.

Pincelá una panquequera bien caliente con manteca derretida, volcá un cucharón de la pasta y distribuila bien para que tenga el mismo grosor

Cuando se formen globitos en la masa, dala vuelta ayudándote con una espátula. Dejala cocinarse unos segundos más, hasta que se dore apenas.

Reservá las crepes apiladas unas sobre otras.

Servilas en forma de cono, rellenas de frutas frescas apenas espolvoreadas con azúcar.





Espero sus comentarios.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 9 years later...

Ingredientes

 

  • (125 g.) 1 taza de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
  • (100 g.) 2 huevos enteros
  • (186g.) ¾ taza de Leche Evaporada IDEAL®
  • (12 g.) 1 cucharada de mantequilla derretida
  • (30 ml.) 2 cucharadas de agua
  • (234 g.) 3 bananas pequeñas cortadas en rodajas
  • (207 g.) 1 ½ taza de fresas en lascas
  • (102 g.) 12 cucharadas de LA LECHERA® Choco Avellanas Squeez

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón, mezclar con un batidor de globo la harina con la sal, Añadir los huevos, la Leche Evaporada IDEAL®, la mantequilla derretida y el agua. Dejar reposar la mezcla por 5 minutos.
  • 2.  En un sartén de a fuego medio (aprox. 8” de diámetro), colocar un poco de aceite en aerosol y verter una cucharada de la mezcla elaborada. Tomar el sartén por el mango y moverlo con movimientos circulares, para distribuir la masa por todo el fondo del sartén.
  • 3.  Cocinar por 1 minuto, girar cuidadosamente y cocinar por el otro lado. Colocarlos uno a uno sobre un plato y reservar.
  • 4.  Colocar una crepa sobre una superficie plana, rellenar ¼ de la crepa con las rebanadas de banana y LA LECHERA® Choco Avellanas Squeez, cerrar la crepa haciendo una media luna y rellenar el ¼ restante con las fresas en rodajas. Cerrar la crepa dándole forma de triángulo y cubrir con LA LECHERA® Choco Avellanas Squeez.
  • 5.  Servir y disfrutar.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...