Jump to content

Hamburguesas de pollo con panceta


Recommended Posts

1617553w622.jpg

 

 

 
 
 
Ingredientes

450 g de carne de pollo
1 cebolla 
50 g de piñones 
50 g de queso gruyére
2 cdas. de ciboulette 
2 cdas. de harina integral 
8 fetas de panceta 
aceite, c/n 
sal y pimienta, a gusto

Preparación

 
  • Cocinar la carne de pollo de la manera que se prefiera, cuidando de rertirarla un minuto antes de estar completamente cocida.
  • Cortarla en cubos y procesarla junto con la cebolla rallada, los piñones apenas tostados, el queso rallado, la ciboulette picada, sal y pimienta.
  • Mixear hasta conseguir que todo se una, tomar porciones de la mezcla para formar las hamburguesas, pasarlas por harina y dejarlas en la heladera por al menos 1 hora.
  • Luego envolver cada hamburguesa con dos fetas de panceta y dorarlas en una sartén con un chorrito de aceite vuelta y vuelta, 5 minutos por lado.
  • Servirlas calientes acompañadas de papas fritas.

 

Espero sus comentarios.

 
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...