Jump to content

Cocinar con microondas | G.Blanca


Recommended Posts

  • 1 month later...

De hecho el microondas es muy superior a la cocina tradicional de gas o eléctrica, debido a que el microondas distribuye el calor en forma pareja y no solo desde abajo, solo hay que tomar en consideración que este funciona calentando las particulas de agua, no la comida, de manera que todo alimento que contenga poco liquido quedará duro, pero es practicamente imposible quemar algo en microondas, yo he hecho varios experimentos en microondas, destaco el arroz, que ciertamente queda mucho mejor que en cocina a gas, es más mucha gente habla de lo malo que queda el pan en microondas, pero muy pocos saben que si este es humedecido y envuelto en papel, una vez calentado obtiene la misma textura y sabor de un pan recién hecho sacado del horno.

 

 

Se agradece mucho el libro, lo descargo de inmediato

 

 

 

 

 

 

Edit: Jodé coño que ya lo he descargao y que no he entendio ni hostia de los ingredientes :otnot:

Edited by pesadilla3punto0
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...