Jump to content

La cocina ayurvédica.Alimento de los Dioses (Multiformato)


Recommended Posts

%5BYLD%5D.jpg


El objetivo del presente documento es proporcionar información sobre la cocina ayurvédica.


Contenido:

Introducción (La Vajilla, Los Utensilios De Cocina, Los Ingredientes Utilizados En La Cocina India, La Masala O La Magia De Las Especias) - Las Recetas (Los Productos Lácteos, El Arroz, Sopas Y Legumbres, Los Panes, Las Hortalizas, Los Manjares Salados Complementarios, Los Alimentos Accesorios: Papadams, Chatnis Y Raitas, Los Dulces, Las Bebidas) - Glosario



Formatos: Pdf, ePub, Mobi, Doc

Tamaño: 6,80 Mb








Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...