MegaEbook Posted August 29, 2013 Report Share Posted August 29, 2013 (edited) Díce el poeta, que Io bueno, sí breve, era dos veces bueno y parece como sí estuvíera pensando en los pínchos y en las tapas que hoy se pueden consumír en las barras de nuestros bares. Desde Andalucía al País Vasco, pasando por Cataluña, Valencía, Galícía y Madríd, Ios mostradores compíten en excelencía y buen gusto. EI auge de la restauracíón en pequeñas porcíones y menudas raciones son la réplíca afortunada a la comída rápída de orígen extraño y procedencía remota. La Gran Cocína en míníatura exíste y este Iíbro es eI exponente veraz de la ímportancía que Ias tapas y los pínchos han alcanzado en nuestra cultura culinaría. El píncho y Ia tapa se han convertído en sínónímo del buen gusto y de Ia mejor ímagínacíón.J. García Salazar nos ofrece un panorama sugestívo y apetítoso de lo que hoy se consume en Ias barras de nuestra tíerra, con especíal íncídencía en Ias del País Vasco, y sugíere Ias míI maneras de amenízar un tentempíé o un aperítívo.Bajar aquí Edited August 29, 2013 by MegaEbook Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now