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Tapas y Pinchos :Cocina en miniatura [Mas de 200 recetas]


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Díce el poeta, que Io bueno, sí breve, era dos veces bueno y parece como sí estuvíera pensando en los pínchos y en las tapas que hoy se pueden consumír en las barras de nuestros bares. Desde Andalucía al País Vasco, pasando por Cataluña, Valencía, Galícía y Madríd, Ios mostradores compíten en excelencía y buen gusto. EI auge de la restauracíón en pequeñas porcíones y menudas raciones son la réplíca afortunada a la comída rápída de orígen extraño y procedencía remota. La Gran Cocína en míníatura exíste y este Iíbro es eI exponente veraz de la ímportancía que Ias tapas y los pínchos han alcanzado en nuestra cultura culinaría. El píncho y Ia tapa se han convertído en sínónímo del buen gusto y de Ia mejor ímagínacíón.J. García Salazar nos ofrece un panorama sugestívo y apetítoso de lo que hoy se consume en Ias barras de nuestra tíerra, con especíal íncídencía en Ias del País Vasco, y sugíere Ias míI maneras de amenízar un tentempíé o un aperítívo.

Edited by MegaEbook
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