cba-stian Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 hola estimad@s. como están, espero que bien.mañana se viene el dia de la madre y tengo un tiempo libre para poder cocinarle algo rico para la hora de once.a esa persona tan re contra especial. entonces se me ocurrio cocinar para que ella pueda descansar un poco, lo malo es que no se me ocurre nadaella tampoco es tan sofisticada y no le gusta tanto alboroto. es mas queria hacerle unas ricas hamburgesas con una receta que ocupo hace mucho tiempoo quizas hasta unos completitos caseros echos por toda la familia.se que ella estaria feliz. pero creo que es muy simple y me gustaria saber si me podrian ayudar a tener algunas ideas para poderhacer algunas recetas o algo simple de poder hacer para la hora de once, quizas como unasbrochetas o algo por el estilo. bueno ojala me puedan ayudar, me despidosaludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
CazuelasAndCholgasman Posted May 10, 2013 Report Share Posted May 10, 2013 Tiramisú, no requiere cocción, es APH y a las viejitas les gusta :sipis: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabiola, bruja de Oz Posted May 11, 2013 Report Share Posted May 11, 2013 (edited) Pollo a la mostaza. Es rápido, rico y te lucirás con ella. Ingredientes: 4 filetes de pechuga de pollo sin piel 2 cucharadas de mostaza dijon o normal. 2 cucharadas de yogur natural (recomiendo el griego de Danone) 1/2 cucharada de orégano seco ó una cucharada si es fresco 1/2 cucharada de tomillo seco ó una cucharada si es fresco Sal y pimienta negra a gusto Preparación En un plato, disponer las pechugas en una sola capa (o en un pyrex) En un bol, mezclar los otros ingredientes y echar la mezcla encima de nuestras pechuguitas Y hornear en el horno a 180°C durante 45 o 50 minutos. Y finalmente servir acompañado de ensaladas, arroz o puré. Es el platillo favorito de mi madre y siempre se lo preparo. Lo recomiendo mucho :D Edited May 11, 2013 by Fabiola, bruja de Oz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Constanza Posted May 11, 2013 Report Share Posted May 11, 2013 Oye fabiola perdona la pregunta tonta, pero el pollo queda con sabor a mostaza o no? ? Es que no me gusta la mostaza pero me tinco tu receta :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabiola, bruja de Oz Posted May 11, 2013 Report Share Posted May 11, 2013 (edited) Si le echas muchísima sí Pero este pollo te va a encantar. Es sencillo, sano y no requiere de muchos ingredientes del tipo gourmet Si te gustan las especias y quieres darle tu propio toque, puedes arriesgarte no más. Si te gusta lo picante picante, puedes echarle tu toque de merkén y pimienta. Edited May 11, 2013 by Fabiola, bruja de Oz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Constanza Posted May 11, 2013 Report Share Posted May 11, 2013 Vale :D lo intentaré :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
cba-stian Posted May 12, 2013 Author Report Share Posted May 12, 2013 oye gracias por las respuestas. esa receta se ve super bien, pero una pregunta, queda muy seca?? queria hacer algo parecido como carne al horno, pero me queda muy seca, me gustaria hacerla con alguna salsa, pero que no sea la bbq, aca en casaa nadie le gusta ese sabor? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabiola, bruja de Oz Posted May 12, 2013 Report Share Posted May 12, 2013 (edited) Depende de tu gusto. Pero, no, queda jugoso. Pero si te gusta tierno, puedes echarle un poco de vino blanco y un poco de agua. Los champiñones en láminas también la da un buen toque. O bien, puede usar cebollas en julianas o en rodajas para que le dé un gusto agridulce. En fin, depende de tu creatividad y de tu paladar. P.D: Vete, parece que tanto ver TLC en el cable me ha ayudado un poco a mejorar la térshnica Solo que trato de cocinar más saludable. Edited May 12, 2013 by Fabiola, bruja de Oz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Constanza Posted May 12, 2013 Report Share Posted May 12, 2013 Jajajajaja si yo igual trato de sacar ideas de ahí, pero soy suuuuper regodiona con los sabores asi que por eso todo me da como cosita xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now