Jump to content

cocinarle algo rico a mi mama


Recommended Posts

hola estimad@s.

 

como están, espero que bien.

mañana se viene el dia de la madre y tengo un tiempo libre para poder cocinarle algo rico para la hora de once.

a esa persona tan re contra especial.

 

entonces se me ocurrio cocinar para que ella pueda descansar un poco, lo malo es que no se me ocurre nada

ella tampoco es tan sofisticada y no le gusta tanto alboroto.

 

es mas queria hacerle unas ricas hamburgesas con una receta que ocupo hace mucho tiempo

o quizas hasta unos completitos caseros echos por toda la familia.

se que ella estaria feliz.

 

pero creo que es muy simple y me gustaria saber si me podrian ayudar a tener algunas ideas para poder

hacer algunas recetas o algo simple de poder hacer para la hora de once, quizas como unas

brochetas o algo por el estilo.

 

bueno ojala me puedan ayudar,

 

me despido

saludos

 

Link to comment
Share on other sites

Pollo a la mostaza. Es rápido, rico y te lucirás con ella.

 

Ingredientes:

 

4 filetes de pechuga de pollo sin piel

2 cucharadas de mostaza dijon o normal.

2 cucharadas de yogur natural (recomiendo el griego de Danone)

1/2 cucharada de orégano seco ó una cucharada si es fresco

1/2 cucharada de tomillo seco ó una cucharada si es fresco

Sal y pimienta negra a gusto

 

Preparación

En un plato, disponer las pechugas en una sola capa (o en un pyrex)

En un bol, mezclar los otros ingredientes y echar la mezcla encima de nuestras pechuguitas

 

Y hornear en el horno a 180°C durante 45 o 50 minutos.

Y finalmente servir acompañado de ensaladas, arroz o puré.

 

Es el platillo favorito de mi madre y siempre se lo preparo.

 

Lo recomiendo mucho :D

Edited by Fabiola, bruja de Oz
Link to comment
Share on other sites

Si le echas muchísima sí :tonta:

 

Pero este pollo te va a encantar. Es sencillo, sano y no requiere de muchos ingredientes del tipo gourmet :tontotv:

 

Si te gustan las especias y quieres darle tu propio toque, puedes arriesgarte no más.

 

Si te gusta lo picante picante, puedes echarle tu toque de merkén y pimienta.

Edited by Fabiola, bruja de Oz
Link to comment
Share on other sites

oye gracias por las respuestas.

 

esa receta se ve super bien, pero una pregunta, queda muy seca??

 

queria hacer algo parecido como carne al horno, pero me queda muy seca,

me gustaria hacerla con alguna salsa, pero que no sea la bbq, aca en casa

a nadie le gusta ese sabor?

Link to comment
Share on other sites

Depende de tu gusto.

 

Pero, no, queda jugoso. Pero si te gusta tierno, puedes echarle un poco de vino blanco y un poco de agua. Los champiñones en láminas también la da un buen toque. O bien, puede usar cebollas en julianas o en rodajas para que le dé un gusto agridulce. En fin, depende de tu creatividad y de tu paladar.

 

P.D: Vete, parece que tanto ver TLC en el cable me ha ayudado un poco a mejorar la térshnica :tonta: Solo que trato de cocinar más saludable.

Edited by Fabiola, bruja de Oz
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...