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Paella de pollo (Receta)


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Este plato tradicional español es lo último en comida casera, y lo mejor de todo, en sarten significa poca limpieza

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INGREDIENTES

 

 

  • 1/2 cucharadita hebras de azafrán
  • 1 cucharada de agua hirviendo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200g de chorizo ​​en rodajas
  • 1 cebolla marrón grande, finamente picada
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 4 Piezas de muslo de pollo, cortados
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 2 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 2 tazas de arroz arborio (o arroz corto grado 1)
  • 400 g de tomates picados
  • 1 1/2 cucharaditas de pimentón ahumado (paprika, aji de color)
  • 1 taza de guisantes congelados (arvejitas)

METODO

Paso 1 Coloque el azafrán en un tazón pequeño. Agregue el agua hirviendo y dejar de lado.

Paso 2. Calentar 2 cucharadas de aceite en una paellera o sartén grande y freír a fuego medio-alto. Agregar el chorizo ​​y cocine, revolviendo, durante 2 minutos. Pasar a un plato forrado con papel toalla.

Paso 3. Agregue el resto de 1 1/2 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo a la sartén.Cocine por 2 minutos o hasta que estén blandas. Agregue el pollo. Cocine, dando vuelta a menudo, durante 5 a 6 minutos o hasta que estén doradas. Añadir el vino y 1/2 taza de caldo. Reduce el fuego a medio. Cocine a fuego lento, sin tapar, revolviendo ocasionalmente, a fuego medio-bajo durante 10 minutos o hasta que casi todo el líquido se haya evaporado.

Paso 4. Agregue el arroz, mezcla de azafrán, tomates, pimentón y 1 1/2 tazas de acciones.Vuelva a hervir a fuego lento y cocine, sin tapar, revolviendo de vez en cuando para evitar que se pegue con la mezcla el fondo del sarten, durante 15 minutos o hasta que casi todo el líquido se haya absorbido.

Paso 5. Añadir los guisantes, el chorizo ​​y la 1/2 taza de caldo. Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante 5 a 8 minutos o hasta que el stock se acaba absorbido. Sazone con sal y pimienta. Sirva la paella en la la sartén.

Bon apetit !!!

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