Cazax Posted June 21, 2012 Report Share Posted June 21, 2012 Para los que consumen la clara de huevos como fuente de proteínas... como se las comen? Les juro que hoy día casi vomito... de cualquier forma que las cocine me estoy hartando del sabor y olor ya sea frito, revuelto, cocido o en microondas. Hay alguna forma de comerlas en forma líquida (no crudo)? Saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
walol Posted June 21, 2012 Report Share Posted June 21, 2012 Me pasolo mismo un par de veces que me tenia que coner 12 claras.. A la septima estaba con arcadas xd... Lo solucione comiendo de a 5 claras o 4, pero mas un huevo entero.. Le da bastante mas sabor... Claro, hecho en un sarten de teflon, sin aceite, asi no se pega xD... Saludos ojala te sirva!.. Y si alguien tiene mas consejos, bienvenidos sean! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saew Posted June 21, 2012 Report Share Posted June 21, 2012 Cuando como huevo trato de complemetarlo con otras fuentes de proteinas (pollo, atún, asdf), así no como tanto huevo de una sola vez. Además me mando el huevo entero, porque ¿para qué perder esas grasitas buenas?. Link to comment Share on other sites More sharing options...
man1at1k0 Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 hacer tortillas: carne picada, jurel, pollo, hasta mariscos y vegetales. yo antes comia artas claras, cuando hacia los huevos duros no me asqueban. despues me di cuenta que la yema le da sabor asi que ahora me los como entero. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hennetl2 Posted June 23, 2012 Report Share Posted June 23, 2012 Entero no más que no pasa nada.Pero si las queri solas, mételas en una tortilla o en el peor de los casos me imagino que si las meti cocidas en la licuadora con leche ni se sienten.Igual prefiero mil veces comer el huevo entero. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonardoingracom Posted June 24, 2012 Report Share Posted June 24, 2012 cocidos. Si haces huevos duros, la clara no queda con sabor. Link to comment Share on other sites More sharing options...
no_fear Posted June 24, 2012 Report Share Posted June 24, 2012 claras mas leche mas platano mas azucar y si quieren avena en la juguera queda un batido de lujo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now