Jump to content

La creatividad en la Cocina Vasca 1995-2005


Recommended Posts

02.jpg

 

Autor: Pepe Barrena

Editorial: Keinu

 

A diferencia de años anteriores, este nuevo volumen de la colección La creatividad en la Cocina Vasca no recoge la cosecha de creaciones importantes de la temporada sino el resumen de las obras más señeras y vanguardistas de una década prodigiosa (1995-2005). El motivo no es otro que la conmemoración del X Aniversario de los Premios Pil-Pil, galardones pioneros en reconocer los mejores platos de los restaurantes más inquietos de una geografía admirada por su gran elenco de artistas de los fogones. Es, por tanto, un libro imprescindible para aquellos aficionados y profesionales de la gastronomía que deseen comprobar el impresionante legado dejado por tres generaciones de cocineros que han fraguado la leyenda culinaria de esta tierra. Como colofón a estos diez años de los Pil-Pil se incluyen los premios a los doce platos de la década, seleccionados y justificados por el crítico Pepe Barrena, promotor de esta aventura.

 

Link de descarga:

 


http://freakshare.com/files/imcc9tye/La_Creatividad_en_la_Cocina_Vasca.pdf.html

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...