Jump to content

[Enología]Guía de la nueva cultura del vino - Josep Bujan


Recommended Posts



Imagen IPB

Autor: Josep Bujan
Editorial: Rubes

Este libro es el manual imprescindible para adentrarse en los significados, principios y prácticas más actuales que han de convertir el vino en una de las experiencias más gratificantes para la percepción humana. Contenido: Viticultura. Enología. Conservación del vino: la cava. Vino y nutrición. Gastronomía y servicio. Aspectos culturales del consumo del vino. Los sentidos y la información sensorial. Propiedades sensoriales del vino. Evaluación sensorial del vino.

Link de descarga:

http://freakshare.com/files/ptdmkktf/Guia_De_La_Nueva_Cultura_Del_Vino.rar.html




Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 11 months later...
  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...