final_soul Posted December 27, 2010 Report Share Posted December 27, 2010 (edited) Panacota de lo q te imagines. (chocolate, frutos rojos o alguna otra fruta) Ingredientes. Crema Leche Azucar Gelatina sin sabor o colapez (20grs x cada litro de leche y crema) Aromatizante (esencias, canela, destilado etc) Saborizante q desees, alguna fruta, chocolate, pulpa etc. Paso a paso 1-Meclar partes iguales de crema y crema, llevar a fuego junto al azucar (a gusto) 2-A parte disolver la gelatina o colapez correspondiente (si utilisas 1 litro de leche y crema, serian 40grs) Pasos especiales. Disolucion de gelatina. -Disolver la gelatina en 5 veces su peso en agua (si utilizo 40grs, tengo q agregar 200grs de agua, OJO grs no cc ni mls) , luego de que solidifique, llevar a baño maria o microhondas hasta disolver. Disolucion colapez -Hidratar las laminas de colapez en agua, no importa la cantida, solo q estas esten cubiertas por agua, dejar unos 10min aprox, sacar del agua y llevar a baño maria hasta disolver. Continuacion de receta 3- Agregar la gelatina o colpez a la mescla de leche y crema. 4- Agregar los armatizantes y el sabor o fruta q desees. 5- Disponer en posillos, copas y/o recipientes. 6- Dejar enfriar y llevar a refrigerar por 8 a 12hrs aprox. A disfrutar. :D Edited December 27, 2010 by final_soul Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julione Posted December 29, 2010 Report Share Posted December 29, 2010 gracias!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now