Jump to content

ayuda con chocolates porfa


karenlitha

Recommended Posts

hola keria saber si alguien me puede ayudar

ando buscando recetas de rellenos para bombones

e hecho algunos pero ando buscando un relleno que sea rico

de buena calidad y que se pueda mezclar para darle sabor

al que me ayude le dare su recompenza en bombones jajajjaps

Link to comment
Share on other sites

ganache aromatizado.

 

300gr chocolate negro (ojala 55%), 260gr crema de leche, una tapita de wisky o crema de menta o algun licor que te guste (kirch queda rico). Hierves la crema, la viertes una vez caliente sobre el chocolate troceado y revuelves bien para que se funda completamente, una vez tibio agregas la tapita del licor. Metes en una manga pastelera y comienzas a rellenar.

 

Praline

 

Tuestas almendras peladas, una vez bien tostadas, haces un caramelo aparte, agregas las almendras al caramelo (tiene que haber mas almendras que caramelo), mezclas bien y viertes en un silpat (recomendable). Dejas enfriar y esperas. Una vez frío mueles todo con ayuda de un martillo y un paño, si tienes una maquina para moler como una trituradora sería ideal. Una vez que tengas todo bien molido La llevas a fuego denuevo y haces una pasta, ojo sin que se te queme. Metes en una manga pastelera y a rellenar (puedes colocar almendras tostadas entremedio).

 

Manjar :tonto:

 

Ganache a la menta

 

300gr choco 55%, 300cc crema

hojas de menta

 

haces lo mismo del primer ejemplo pero haces hervir la leche con hojas de menta (luego las retiras antes de mezclarlas con el chocolate).

 

Ahi ve tu :P

 

saludos.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...