Jump to content

Tragos Chilenos [1]


[W]eed

Recommended Posts


Imagen IPB

Bueno indagando por ahi encontre un recetario con tragos chilensis... La cultura guachaca muestra su imaginación y nos trae una buena cantidad de inventos hechos por compipas como nosotros... Algunos hechos solo con la maldad para que el cola de flecha se apodere de nuestros cuerpos y nos haga invocar a guajardo, y otros con el fin de solo disfrutarlos relajadamente en alguna reunion piola.
Como sea cada uno ve como disfrutarlos... Las benditas mezclas traen nombres tan originales como El Xanxo, Malacura, Tres Cepas, Meao de Perro, Agarrate Juan, El Wanderino, Etc...

Bueno aqui el descarado Copy/Paste :hide:

Fuente: http://www.curacavi.com/kz/comuna/farandul...s-chilenos.html

PD: Mi intencion es solo compartir... Los creditos son para sus creadores y la fuente que las recopilo :)


170.- Michelada
• 1 Cerveza Corona
• jugo de limón (3 limones)
• media cucharadita de sal
Preparacion: Unte el limon en el borde del vaso, agregue sal en un platito y se le pega esta al borde del vaso. Se agrega el jugo de los limones y la sal lentamente se vierte la cerveza en el vaso y salud
(gentileza de Miguel Santillán 13/02/2009).

169.- Papirrón
• 3 porciones de ron Dorado (Havana flor de caña)
• 1 porción de miel de papaya
• hielo
Preparacion: Mezclar, agregar hielo a gusto, batir con cuchara hasta que esté uniforme.

168.- Chicola
• 1 lt de chicha
• 1 lt de bebida cola
Preparacion: Vierta en otra botella la mitad de cada porcion y luego bata hasta tener un color agradable. Puede agregar azucar a gusto.

167.- El Hue Bond
• 1 lt de agua ardiente de doñihue
• 1 lt de vodka
• 1 lt de ron blanco
• 1 lt de gin
• 3 lt de vermouth blanco
• medio kilo de aceitunas verdes
Preparacion: Mezcle todos los ingredientes liquidos en una olla, luego agregue las aceitunas. Servir en balde.
Se recomienda tomar en sillas con respaldo y minimo unos 15 amigos. Buenisimo pa la urticaria.

166.- Bototo
• 2 porciones de Vodka
• 1 porción de jugo de naranja (jugo en polvo ya preparado)
• Hielo
Preparacion: Mezclar y servir.

165.- El Conquistador
• 3 porciones de vino tipo vermouth (Martini Bianco)
• 1 porción Wisk
• Ginger Ale
• rodajas de limón
• cubos de hielo
Preparacion: En un vaso laaargo, agregar 4 cubos de hielo, 2 rodajas de limón, luego el Martini Bianco (unos 4 dedos) y un toque de Whisky, por último agregar Ginger Ale hasta llenar el vaso y esperar...

164.- Ready
• 1 garrafa de vino blanco
• 1/2 botella de pisco
• 1 ltr. de nectar (durazno o damasco)
• 1 Kg. de azucar
Preparacion: Mezclar y servir (Recomendado para 7 personas).

163.- Huaso Moderno
• 1 porción de cerveza rubia
• 1 porción de cerveza negra
• 2 porciones de pisco de 40°
• jugo de limón de pica
• azucar flor
• hielo
Preparacion: batir las dos cervezas con 5 limones sin pelar, sacar y colar, luego añadir el pisco, el hielo y el azucar a gusto. Batir y servir en vaso grande, se puede acompañar con una empanada.

162.- Aquí te las traigo Peter
• 1 lt. Cerveza
• 300 cc de Vodka
Preparacion: tomese antes 300 cc de cerveza para animar el paladar y vierta cuidadosamente el vodka sin revolver, espere que los liquidos se combinen y tomese de la botella lentamente.
Advertencia: cierre puertas y ventanas y si tiene una amiga al lado, pidale que se vaya, por su bien.

161.- Bayley's Chilensis
• 1 lt. Cerveza Malta
• 1 tarro de leche condensada
• Hielo
Vierta la totalidad del contenido de la botella de cerveza malta a una juguera y vierta la totalidad del contenido de leche condensada. Atencion: Mesclar lentamente de lo contrario efervecera demasiado.

160.- Café con Malicia
• 1 cucharada sopera de aguardiente
• 3 cucharadas de café
• azucar a gusto
Servir una tasa de café caliente y bien cargado (el agua caliente con las 3 cuchardas de café) agregar azucar y finalmente una cucharada sopera de aguardiente. Generalmente es para comporner la resaca

159.- Tropicalísimo
• 1 medida de bebida Tai
• 1 medida de vino blanco
En un vaso, primero eche el vino, luego la bebida, mezcle, y sirva.

158.- El Checa
• 4 lt. de Cerveza Negra
• 1 Lt. licor de cacao
Mezcle, y sirva.

157.- El Wanderino
• 3 medidas Ron blanco
• 2 medidas de Ginger Ale
• tapa de menta
• hielo
Mezcle, agregue hielo frapé y sirva.

156.- Lily Point (Piscola)
• 1 porción de pisco Marca Limari
• 1 porción de Point Cola
• Hielo a gusto
Mezcle, agregue hielo y sirva.

155.- Pip' Pap
• 1 porción de pisco (cualquier marca)
• 1 porción de gaseosa Papaya
• Hielo a gusto
Mezcle, agregue hielo y sirva.

154.- Wrestlemania Drink
• 1/4 de cocalate light
• 1/4 de jugo natural de manzana
• 3/4 de pisco (de cualquier marca)
• Azucar a gusto
• Café a gusto
Mezcle en una juguera, la cocacola, el jugo natural, y el pisco. Ya meclado agregue el azucar y el café. Sírvase en una copa delgada y alta.

153.- Matasano
• 1 porción de Aguardiente
• 1 porción de Tequila
• 1 porción de Ron
• 1 porción de pisco
Mezclar todos los ingredientes y a consumir

152.- Tropilongi
• 1/2 botella de Vodka económico. Tener de referencia como tope Eristof
• 3 limones pelados enteros
• Trozos de piña y melon a gusto (3 y 3 recomendados)
• 1/2 Manzana rallada
• 1 kiwi entero
• 1 cucharada de Azucar
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de vinagre blanco
Llevar todo a la juguera, agregando jugo de naranja hasta obtener la consistencia deseada y servir
Recomendación: Beber de un solo "guascazo"

151.- Ponche de Chicha
• 1 litro de Chicha de Manzana
• 4 Huevos (de preferecia caseros)
• 1/8 Kg. Taza de Azucar
• Canela en polvo
Poner todos los ingredientes en una licuadora, mezclar bien y servir

150.- Matapenas
• 1 porción de agua ardiente
• 1 porción de Cola-Cola
Mezclar y servir

149.- Espuma de Alex
• 1 vaso de 350 cc de Pisco, Whisky o Ron
• 1 tarro de leche evaporada
• Hielo 2 a 3 cubetas
• Azucar
Poner los ingredientes en una batidora y batir hasta que el hielo se disuelva. Servir en copas inmediatamente. Pueden ser uno más vasos de Pisco, Whisky o Ron, mientras más alcohol es más fuerte.

148.- El Xanxo
• 2 cubos de hielo
• 1 rodaja de limon tradicional
• 1/2 vaso de ron añejo
• 1 cucharada de azucar quemada
Vertir el Ron en un vaso, completar con bebida blanca, agregar el hielo, añadir el azucar sobre el hielo que flota y por último la rodaja de limón.

147.- Angustia'o
• 1 taza de helado
• pasas al ron
• 1/2 botella de champaña (ponche frutilla)
• 1 taza de azucar
• 2 tazas de ron dorado (no pelacable)
• 1 tarro de fruta surtida en conserva
• 1 tarro de frutillas en conserva, (se ocupan con jugo)
Se mezcla todo bien en una Olla y listo

146.- Melon con vino (ver variante en el N° 53)
• Vino Blanco (se recomienda santa helena 2 lts es el mas rico de su precio)
• Un melón tuna (blanco/amarillo) (aprox 15 cm de diametro en temporada)
• Azúcar a gusto
Con un cuchillo se realiza una abertura de unos 5 cms. a manera de boquilla en la parte que une el melon con el tallo de la planta. Con una cuchara retiramos las pepas, procurando dejar la mayor cantidad de zumo y jugo del melón. Una vez el melon sin pepas, rellena con vino 3/4 partes del melón. Luego, con la cuchara, procedemos al suave raspado desde abajo hacia arriba de nuestro melón. Agrega azúcar durante la operación. El raspado no es hasta la cáscara, sino que debe ser metódico a medida que el vino se va acabando y agregándose al melón, de esa manera el melón te alcanza para los 2 lts cagao de la risa.

145.- Nordetti (o Venganza)
• 1 porción de vino
• 1 porción de pisco
• 1 porción de ron
• 1 porción de cerveza
• limón y hielo
Este trago se toma de a poquito para no acelerar el proceso de alcoholización, aunque si lo utilizas a modo de venganza NO TE PREOCUPES! después de unos sorbos la victima quedará peor que Nordetti. Si sufre deformaciones en su rostro es normal. Luego de un par de horas retomará su forma. La venganza es dulce!!

144.- Viuda Negra
• 2 Lts cerveza negra
• 1 lts ron dorado
Mezcle todo, con calma para no producir espuma.

143.- Te-cito (Piscola)
• 1 litro de Pisco
• 400 cc de Coca-Cola
La idea es que quede con el color del té que se sirve para la once (medio transparente).

142.- Acido o Dulce
• ron
• coca cola
• limon
• hielo
Se bate todo en la licuadora y se sirve en un vaso con azucar en las oriilas y un limon.

141.- Jarabe
• 700 cc de Ron Silver
• 1 lt. de jugo wats damasco o durazno
Mezclar todo en una botella de 2lts. Su nombre proviene debido al sabor que adquiere



140.- Mistela de Apio
• 1 botella de aguardiente
• 1 1/2 taza de azucar, almibar
• 1/2 taza agua hervida o a gusto
• apio, picado mediano
dejar reposar por más de un mes, se puede hacer con otras frutas. como palito de canela, cereza, frutillas, frambuezas, murta (se llama murtado, típico brebaje sureño).

139.- Serena Libre
• 50 cc pisco
• 1/4 lt de jugo de piña o piña natural
• 2 ó 3 cucharadas de azúcar flor
Mezclar todo en una coctelera o licuadora y servir en copa. Florear la copa con azúcar granulada y decorar con papaya.

138.- Conchetumare
• 1 medida de ron dorado
• 1 medida de cerveza
• 1 medida de coca-cola
Mezclar todos los ingredientes en una concha de loco, de esas que se usan como ceniceros, sirvase lenta y tranquilamente, listo para irse a la conchetumare.

137.- Salinas power
• 1 garrafa (5 lts) de vino pipeño
• 1 tarro de leche condensada
• Azucar
Saque de la garrafa un vaso de vino (o la cantidad de vino equivalente a un envase de leche ondensada), agregar a la garrafa la leche condensada lentamente y revuelva para que se vaya diluyendo. Finalmente agregue azucar agusto. Mientras prepara el trago se puede tomar el vaso de vino que sacó inicialmente

136.- Lola
• 1 vaso de Tequila Sunrise
• Una pizca de aguardiente
Sirva el vaso de Tequila y agregue un poquito de aguardiente.

135.- Malacura
• 1 Litro de Vodka
• 1 Litro de Aguardiente
• 1 Litro de Pipeño
• 1 Litro de Ron Barato
Mezcle todos los ingredientes en iguales proporciones y sirva.

134.- Guerra del Pacifico
• Pisco Chileno
• Pisco Peruano
• Inka Kola (Bebida Cola peruana
• Bilz
Mezcle todo y sea valiente.

133.- Gloriado
• Cafe
• Aguardiente
Servir el café muy caliente en una taza, agregar una o 2 cucharadas soperas de aguardiente (depende de cuan fuerte esté el aguardiente). Este trago es muy utilizado en los velorios del campo, para pasar toda la noche acompañando al finado sin frio.

132.- Hiroshima
• 1 litro de Sake
• 1 Litro de Vino tinto
• 1 Litro de Cola de Mono
• Un cuarto de Perejil
Mezclar el Sake con el vino y agregárselo al cola de mono y luego agregarle el perejil.

131.- Tres cepas
• 1 Litro de Cabernet Sauviñon
• 1 Litro de Merlot
• 1 Litro de Carmenere
Este trago es para los que no cachan nada de vino, para que se rían de los que creen que cachan, preguntandole de que tipo de vino se trata el trago.

130.- Pajaro Loco
• un litro de Pajaro Verde
• una botella de Aguardiente
• jugo de papaya
Mezclar el Pajaro Verde con el aguardiente en iguales proporciones y luego agregar el jugo de papaya, no es recomendable por que es muy toxico.

129.- La Geisha
• 1 Botella de Sake
• 1 Botella de Aguardiente
• Leche condensada a gusto
Mezclar el sake con el aguardiente en iguales proporciones, agregar la leche condensada lentamente, probándolo de vez en cuando, hasta que esté a gusto.

128.- Suspiro Pipeño
• Vino Pipeño
• Manjar
• Merengue
Este trago solo lo publicamos por lo ingenioso del nombre, la preparación la dejamos a la imaginación de cada cual, nuestro colaborarador no incluyó el instructivo de preparación.

127.- Chuflay(chillanejo)
• 1 litro de aguardiente
• 2 litros de bilz(bien heladita)
Mezclar los ingredientes (para 4 personas) (totalmente afrodisiaco).

126.- Albura
• 1 litro vino blanco ( en caja)
• frutas picadas( sandia,platano,pera)
• jugo de limon (gotitas)
• 2 tasas de bebida blanca (rari)
• hielo
Se ponen en un bol grande todos los ingredientes, excepto la gaseosa rari que se pone directo al vaso junto al hielo.

125.- Chocorón
• 1 Botella de Ron (750 CC) preferencia Dorado
• 1 lt de leche sabor chocolate
Queda como licor de crema, curador y nutritivo para no andar con bajón.

124.- El Cumpleañero
• 1 medida de curaÇao blue
• 1 medida de licor de menta
• 1 medida de pisco de 40º
• 1 medida de ron (de preferencia mitjans)
• 1 medida de manquehuito (vencido)
• un toque de nectar a elegir
• un toque de bebida cola
Mezclar todos los ingredientes en un vaso. Se entrega al cumpleañero en cuestion, el cual se lo debe servir "al Seco", si puede al estilo "africano" sería ideal.

123.- Sandy y Papo
• 1 botella de pisco
• 1 sandia
Se le hace un hoyo a la sandia y se le pone la botella de pisco hacia abajo, dejar que caiga durante dos dias, luego se corta y se sirve.

122.- Kiwisour
• 1/2 Lt.Pisco Chileno (del bueno)
• 1/2 Kg. Kiwis super maduros (dulces)
• 1 Lt. Gaseosa Limon (Sprite,Limon soda)
• 1 o 2 Cucharadas de azucar flor (a gusto)
• Hielo picado o en cubos
.
Poner todo los ingredientes en una licuadora y darle duro hasta que quede rico. No escupir las pepitas del kiwi(son buenas pa´los riñones). Salud

121.- Banderita Chilena
• 1 vaso largo
• 1/3 de Granadina
• 1/3 de Piscola
• 1/3 de Curaçao azul
• 1 servilleta de genero o varias de papel juntas.
Poner en un vaso largo primero la granadina, luego con cuidado y poniendo la servilleta a forma de embudo (se hace de la misma forma que el cola de tigre que sale en esta página) echar lentamente el pisco, y despues al final, usando el mismo metodo poner el curacao.
El trago se llama Banderita Chilena por los colores que se ven al momento de servirselo.



120.- La Juanito
• Aguardiente 50º
• Jugo de piña (en caja o en polvo si no hay plata)
• Vino blanco
• Hielo
• Antiácido (de preferencia Antiax)
Mezclar los ingredientes a gusto. El antiácido es para el día siguiente.

119.- Escoria
• 1 lt de ron de preferencia marca Santa Gemita o Pirque
• 1 lt de jugo de pera en polvo
• 1 lt de agua
Mezclar primero el jugo con 1 lt de agua y luego agregar el ron, utilizar para mezclar una jarra pitcher robado anteriormente de algun pub; eviten tirar cenizas a la combinacion por que trae consecuencias fatales.

118.- El Tonto
• 1/2 botella de pisco
• 1/2 botella de ron
• 1/2 botella dementa
• 1/2 botella de soda
• hielo a gusto
Se pone todo en un jarro y se bate, luego se sirve y se toma sentado para que no te golpee la cabeza cuando lo tomes.

117.- Juanito Rosado
• 1 botella de pisco
• 1botella de fanta
• leche condensada
• hielo
Se pone el pisco en una fuente, se agrega la leche, se revuelve y luego se le echa la fanta, se agrega hielo en el vaso a gusto.

116.- Española
• 1lt de vino tinto
• 1 tarro de piña picadas en conserva (6 o 8 rodajas con un poco de su jugo)
• 1 tarro de leche condensada
• Hielo picado
Se mezcla todo en una licuadora grande... Servir bien helado...

115.- Chupilca del diablo (Variante, ver N°6)
• harina tostada
• vino tinto
• pólvora
lo tomaban los soldados chilenos para la toma del morro de arica, esta combinación era como tomar una batery en esos tiempos

114.- El Muerte
• 1/2 botella de pisco lider
• 3/4 de vino lider
• 2 cañas de ron
• 1 o 2 cañas de coca-cola (opcional para el sabor)
Mezclar todos los ingredientes y servir

113.- La Muerte
• Ingredientes: Todos los conchos que queden al final del carrete ya sea Ron, Vino, Cerveza, Pisco, Vodka, etc.
Modo de preparacion: Hechas los ingredientes a un fondo u olla, lo revuelves y listo subject

112.- "Meao" de Perro
• 1 porcion Pisco
• 1 porcion Bebida Pap
• 1 porcion Cerveza Rubia (La mas barata)
• Toque de Jugo de Limón
Un trago sumamente sofisticado, solo para paladares finos. Mezcle el Pisco con la Bebida, agregue la cerveza lentamente dejando solo un poco de espuma. Jugo de limon a gusto. Trate de buscar ese color tan caracteristico y único de la orina de can.

111.- Yuhito
• 3/4 lt de ron blanco
• 1 tarro de leche condensada
• pulpa de frambuesa
• hielo
todos los ingredientes llevarlos a la licuadora, que quede como un granizado. (Francisca, Ignacia y Tania nos cuentas que es su invento).

110.- Espantacuco o Goodbye Jerónimo
• 1 cerveza chica
• 2 limones
• 1 pizca de sal
• 1 cucharadita de merquen
Se revuelven todos los ingredientes y adios cucos

109.- T - 4
• 1 Porción de Tequila
• bebida sabor a Pomelo (En Chile Quatro, de allí el nombre)
• Hieleo
Poner el hielo (a gusto) en un vaso, después la porción de tequila y luego tanta bebida sabor a Pomelo como se desee, . Aunque es un trago con tequila, se preparó por primera vez en Chile.

108.- Ponche de Leche (variante Curacavinana)
• 1 tarro de leche condensada
• 1 litro de chicha
Se mezclan ambos ingredientes en licuadora y se sirve al instante. Lo ideal es que la chicha que tenga un par de meses guardada, y............a disfrutar.

107.- Way To Hell (camino al infierno)
• por cada 300 ml:
• 100 ml de Coca cola
• 40 ml de ron dorado
• 40 ml de whiskey escoces
• 40 ml de aguardiente de caña (cachaça)
• 40 ml de gin
• 40 ml de vodka
• hielo a gusto
Mezclar primero los licores, agregar el hielo y luego la bebida, la gaseosa predilecta es la coca-cola, aunque queda bien con bebida frutal (bilz) y con bebida de naranja.

106.- Camino al Cielo
• 2 partes de martini bianco
• 1 parte de pisco mistal de 46º
• 1 parte de vodka absolut
• 1 parte de tequila camino real
• 1 pizca de sal
• 2 cucharaditas de azucar flor
• 1 limon de pica cortado en 8 trozos
• pimienta a gusto
• hielo frappe
En un vaso largo colocar por el borde del vaso la sal, ademas agregar una pizca de la sal dentro del vaso y el limón de pica y mezclar con un mortero aplastando el limón agregar el azucar, el vodka, el pisco, el martini, el tequila y la pimienta, revolver y decorar con rodajas de limon de pica y servir bien helado.

105.- Agarrate Juan
• 1 vino blanco 1,5 lt.
• 1 botella pisco
• 2 Cervezas de lt.
• 1 nectar de piña o jugo de pina lt.
• 3 tazas de azucar
Mezcle todos los ingredientes en una olla grande, en el orden de la lista y revuelva hasta quedar todo bien mezclado...(trago apto para tomar en la playa)

104.- Eclesiastica desnuda o monja en pelotas
• 1 porcion de vodka
• 1 porcion de wishky
• 1 marrasquino o granadina
poner en un vaso mediano el vodka y el wishky y en el fondo el marrasquino, agregar hielo a gusto de cada uno.

103.- El Loro
• 1 Botella de Chicha de Manzana
• 1 Botella de Menta (de la misma medida anterior)
Mezclar en vaso largo y servir.

102.- Choco-ron
• 700 cc. de Ron dorado
• 1 lt. de leche chocolatada
• Hielo a gusto
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente grande, de mínimo 2 lt, puede ser una garrafa.Existe una variante de este trago, al agregarle helado de vainilla y mezclar todos los ingredientes en una jugera. (exquisito)

101.- Clariss
• 500 cc de vino blanco
• una caja de vino tinto chica
• un tarro de duraznos en conserva (preferiblemente trozado)
Abrir el tarro de durazno (ojala no estar curado cuando se hace sino se puede sufrir una amputacion no requerida) votar o tomar un poco del jugo del durazno, agregar el vino blanco, rebolver con cuidado para no derramar el valioso nectar y beber.



100.- El barrito
• 2 medidas de licor de cacao
• 2 medidas de leche de chocolate
Mezclar y servir helado. Es como el baylis pero un poco mas liquido y por supuesto mas barato.

99.- El Ecológico
• 125 cc de licor de menta
• 125 cc de sprite
• hielo
Mezclar todo y agregar hielo a gusto.

98.- Ardiente cooler
• 1 litro de agua ardiente
• 1/2 litro de jugo de naranja
• hielo
mezclar todo y poner hielo a gusto,(para un baso ) 1/4 de jugo de naranja y el resto agua ardiente , hielo a gusto !! se recomienda tomarlo con pajilla.

97.- Vineto
• 1 medida de vino tinto
• 1 medida de amareto
• limón
Mezclar suavemente, es muy refrescante.

96.- El Matarratas
• 750 cc de ron "Dorado"
• 1 Lt. de Bebida Kem Piña, no se aceptan otras bebidas de piña
Mezclar en un jarro o en una botella vacía de bebida de 2 litros.

95.- Quillota Libre
• 1 medida de Pisco
• 1 medida de pulpa de lúcuma, en su defecto usar helado cremoso de lúcuma
Mezclar y servir con hielo a gusto.

94.- Cacha Malvada
• 1 botella de Agua Mineral "Cachantún"
• 1/2 botella de aguardiente "Doñihue"
Mezcle ambos productos en botella de plastico y deje reposar, ideal para casorios y año nuevo.

93.- Yupi Plus
• 1 caña de Pisco
• 1 sobre de jugo Yupi
• Hielo
Vierta el contenido del sobre sobre la caña de pisco, se recomienda tomar al seco.

92.- El Hombre Nuevo
• 1/4 medida de vodka
• 1/4 medida de Ron
• 1/2 medida de Bebida Bilz
Juntando el fermentado sovietico con el fruto de la caña caribeña nace en chile, rojo como la sangre revolucionaria, el hombre nuevo, lo notarás al dia siguiente de ingerirlo.

91.- Pisco Naranja
• 1 medida de Pisco
• 1 sobre de jugo de naranja en polvo
• Hielo
prepare el jugo de naranja segun la indicacion del sobre, luego mezcle con el pisco en volumenes equivalentes, agregue hielo a gusto. Ideal para cuando en una reunion se ha terminado la Coca-Cola para diluir el trago.

90.- El Lindo
• 1 litro de Pisco
• 250 cc de Granadina
• Jugo de limón o naranja
• 100 cc licor de cafe
• 1 Tarro de Leche Condensada
• Azucar
• Rodajas de Limón
Mezclar todos los ingredientes y batir

89.- Selva Negra
• 1/2 litro de vino tinto
• 1/2 litro de coca cola
• 100 cc de ron añejo
• 100 cc licor de cafe
• jarabe rojo
• Azucar Flor
• Hielo picado
Hacer un jote suave (ver receta aquí mismo), luego agregue ron, licor de cafe y revuelva Finallmente agregue azucar flor, jarabe y luego el hielo picado.

88.- Shu-Sha-Pelaha
• 1 medida de Pisco
• 1 medida de Aguardiente
• 1 medida de Ron
• 1 medida de Vodka
• 1 medida de Whisky
• 2 yemas de huevo
• 50 gramos de Azucar impalpable
Mezclar suavemente y les aseguro que van a decir Shu-Sha

87.- Arevalín
• Pisco
• Jugo de Guinda
• Guindas
• Marrasquinos rojos
En una copa redonda mediana, echar 4 cubos de hielo, cubrir el hielo con jugo de guinda, agregar marrasquinos rojos, 2 guinditas, y Pisco a gusto, mezclar.

86.- El Cuervo
• 1 lt. vino Cabernet
• 125 cc Pisco 45°
• Azúcar
Agregar el pisco al vino y luego azúcar a gusto

85.- Cervesour
• 1/4 de botella de Pisco Sour (200 cc. aprox)
• 1 lata de Cerveza Becker
Mezclar en una caña

84.- Cepiyin
• 1 Botella de Pisco
• 1 Botella de Cerveza
• 1 Botella de Gin
Mezclar y servir. Las marcas son de acuerdo al bolsillo.
Nota: solo para valientes.

83.- Matajefe (Kill-Boss)
• 1 lt. Pisco Sour preparado
• 1/2 lt. Vodka
• 5 limones jugosos
• 1/2 lt. Pisco
• Azúcar
• Hielo
Las cantidades rinden más o menos para 5 - 7 vasos o copas, dependiendo de su tamaño. Echar abundante jugo de limón al pisco sour, para suavizarlo. (Probar que no quede muy ácido), en caso de estar ácido, poner azúcar a gusto. Una vez suavizado el pisco sour, éste se debe mezclar con el pisco. y por último, mezclar todo con el vodka.
Decorar a gusto, y beberlo con gusto también.
No le den mucho a su Jefe, porque si muere, te despiden a ti también.

82.- El Tutivin
• 1/2 botella de pisco
• 3/4 botella de ron blanco
• 1 garrafa (5 lts.) de vino blanco
• 1/2 botella de vodka
• 2 melones tuna en trocitos
• 1 1/2 Taza de azúcar
• 6 duraznos picados
• 1/2 Kilo de hielo en cubitos
Se requiere de un tiesto grande por la cantidad de ingredientes, un fondo de 10 litros al menos. Para refrescarse en verano.

81.- Chincol
• 1 lt. Vino Tinto
• 1/2 lt. Bebida Seven Up
Mezclar y servir. Lo bueno de este trago es que no produce dolor de cabeza.




Espero que les sirva para algun carrete... No faltara la ocasión de hacer uno que otro, aparte que son bien economicos. :banana:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...