Jump to content

Larousse de la reposteria


Recommended Posts

excelente libro para todo chef de repostería es muy completo en PDF

 

Imagen IPB

 

Descripción

Quizá no le suene el nombre de Pierre Hermé pero, si prueba alguno de sus postres, nunca podrá olvidarlo. Uno de los mayores artistas de la repostería, a quien han llegado a bautizar como el 'Picasso de los pasteles', nos desvela todos sus secretos y nos presenta más de 750 pecaminosas recetas, algunas creadas en exclusiva para usted. A partir de ahora, sus postres serán una tentación irresistible.

La obra más completa para todos los aficionados a la repostería que quieran conocer y elaborar los mejores postres.

Con explicaciones claras y detalladas, más de 500 fotografías y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales.

La obra más completa para todos los aficionados a la repostería que quieran conocer y elaborar los mejores postres.

Con explicaciones claras y detalladas, más de 500 fotografías y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales.

escrito por Pierre Hermé, uno de los artistas culinarios con mayor reconocimiento internacional.

Todo lo que necesita saber para elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios culinarios más adecuados y conocer los diversos procedimientos de elaboración.

Con más de 750 recetas clasificadas por categorías (pasteles, cremas, bavarois, charlotes, crépes, suflés, dulces de cocina y postres helados, sin olvidar confituras, mermeladas y friandises) para elaborar una amplia variedad de postres:

- Grandes clásicos: profiteroles con chocolate, tarta Tatin, Paris-brest, Saint-Honoré, Selva Negra, crépes Suzzete...

- Especialidades propias de muchos países: gofres con azúcar, cramique, tiramisú, pasta frola, panqueque de manzana flambeado al ron, yemas de santa Teresa, tarta de Santiago...

- Recetas originales: melocotones salteados con espliego, tartaletas de alquequenje, tarta de castañas y peras...

- Recetas ligeras: peras al vino, tarta de requesón, suflé de coco...

Una obra con explicaciones claras y detalladas y más de 500 fotografías. Con técnicas ilustradas paso a paso y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales. Incluye índices alfabético y temático que facilitan la búsqueda rápida de recetas.

 

 

Parte 1

parte 2

 

 

 

EL LINK 1 NO ESTA DISPONIBLE TRATARE DE CONSEGUIR QUE LO RESUBAN :paco:

 

 

Edited by monapetu
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 28
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • 2 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...