Jump to content

BIZCOCHO MARMOL AL MICROONDAS


monapetu

Recommended Posts

Preparación : 20 ’

Cocción : 5 ’

Precio : Económica

Origen : Europea

Dificultad : Fácil

Ingredientes :

4 cucharadas de azúcar

4 cucharadas de mantequilla

6 cucharadas de harina

2 huevos

4 cucharadas de leche

2 cucharadas de brandy o cognac

1 cucharadita de levadura en polvo

1 cucharada de cacao en polvo

 

Receta :

1. Batir con las varillas los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla ablandada, la leche y el brandy. Mezclar la harina con la levadura e incorporarlas a mano a la mezcla anterior con movimiento envolvente.

2. Dividir la mezcla en dos partes en boles iguales y añadir el cacao a una de las partes mezclándolo bien con cuidado de que no se baje. Engrasar un molde de plum-cake de plástico o cristal de 22 cm. de largo.

3. Verter en el molde las dos preparaciones a la vez, para que se mezclen los colores, introducir el molde en el m.o. y cocerlo 5 minutos al 100% de potencia. Volcarlo y espolvorearlo de azúcar flor.

 

:rolleyes:

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Monapetu ....¿ tengo una duda ?......¿ es levadura o estás hablando de polvo de hornear ?......

Gracias .....

 

 

la levadura en polvo es levadura no polvo de hornear xD

 

se usa un 25% de lo q usarias con levadura normal (fresca o prensada)

 

 

ejemplo

 

si de levadura normal tienes q usar 100grs

 

de levadura en polvo solo 25grs

 

 

eso seria espero te sea de utilidad mi paorte :)

 

monapetu wena receta aber si algun dia la ago, aunq no soy muy amigo del micro wave = lo intentare XD

Edited by mC_mNt
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...